Четыре светильника Philips завоевали награды red dot award


Всего награды red dot в области дизайна были удостоены 22 продукта компании Philips

Апрель 2, 2013

Эйндховен, Нидерланды – Компания Philips рада представить светильники, ставшие обладателями престижной премии в области инновационного дизайна red dot award. Каждый год жюри, включающее всемирно известных экспертов, выбирает лучшие работы, отличающиеся инновационным дизайном и превосходным качеством. В 2013 году престижной награды были удостоены четыре стильных светильника Philips для дома и сада, отличающиеся высокой энергоэффективностью, долгим сроком службы и непревзойденным инновационным дизайном.

 

 

Футуристичный светильник Drop Pendant из коллекции энергосберегающих светильников Ecomoods станет жемчужиной вашего интерьера. Его легкая, невесомая конструкция напоминает случайно запечатленную каплю чернил, падающую с невидимого пера. Новинка наполнит ваш дом мягким, рассеянным белым светом, создав уют и гармонию, и одновременно сократит затраты электроэнергии на 80%. Прочные материалы, непревзойденное качество, экономичность и уникальный дизайн делают этот светильник шедевром.

 

Габариты: высота – 36 см, длина – 25 см, ширина – 25 см
Материал: синтетика
Электропитание: 220 В –240 В, 50 Гц
Мощность лампы: 15 Вт
Количество ламп: 1
Цветовая температура: теплый белый свет (2700 K)
Код IP: IP20 (защита от твердых частиц размером более 12,5 мм)
Класс защиты: I – заземление

 

Стильная светодиодная лампа Philips 11 Ватт подтверждает, что красота – в простоте. Модель объединила привлекательный дизайн и исключительную экономичность – новинка прослужит более 22 лет и сэкономит 80% электроэнергии. Эта новинка станет идеальной заменой лампы накаливания. Попробуйте, и вы уже не захотите возвращаться к традиционным источникам света.

 

Габариты: высота – 20 см, длина – 11 см, ширина – 8,5 см,
Мощность: 11 Вт
Электропитание: 120 В
Срок службы: 25 000 часов
Цветовая температура: 5000 K
Диммирование: есть

 

 

 

Оригинальный уличный светильник Dunetop из коллекции Ledino станет незаменимым украшением вашего ландшафтного пространства. Лаконичный дизайн Dunetop продуман до мелочей. Изогнутая форма гарантирует направленный поток света, обеспечивая высокую освещенность конкретных участков и одновременно оберегая глаза от резких бликов. Светильники Dunetop прекрасно подойдут для освещения дорожек или ниш, а настенные светильники станут идеальным решением для веранды или патио, даря беспроигрышное сочетание качества и красоты.

 

Габариты: высота – 80 см, ширина – 6 см
Электропитание: 230 В
Мощность лампы: 7,5 Вт
Количество ламп: 1
Код IP: IP44 (защита от твердых частиц размером более 1 мм, защита от водных брызг)
Диммирование: есть

 

Жизнеутверждающий дизайн светильника Nick-Knack наполнит ваш дом зарядом энергии и оптимизма. Светильник представляет собой прямой стержень со светодиодом на конце, выполненный в синем, красном, черном, желтом или белом цветах. Оригинальность конструкции заключается в  ее гибкости – верхушку светильника можно сгибать и поворачивать в нужную сторону, самому определяя, куда будет направлен свет. Гениальный в своей простоте, Nick-Knack станет украшением любого интерьера.

 

Габариты: высота – 166 см, длина – 32 см, ширина – 32 см
Материал: алюминий
Мощность лампы: 7,5 Вт
Цветовая температура: 2700K
Диммирование: есть

 

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

 

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.

О премии в области дизайна red dot award

С более чем 4600 представительствами в 54 странах мира, международная премия red dot является одной из крупнейших и наиболее известных конкурсов дизайна. Жюри премии red dot включает в себя всемирно известных специалистов, богатый опыт которых позволяет им объективно оценить специфику межкультурных аспектов дизайна. Премия red dot design включает в себя 19 номинаций, на которые ежегодно претендуют 1,800 участников. Победители представляются на онлайн-выставках, в музее red dot в Германии и в ежегодном каталоге премии. Более подробную информацию о red dot вы можете найти на веб-сайте: http://en.red-dot.org/ 

.