Школа светового дизайна Philips

Компания Philips запустила образовательную инициативу для российских светодизайнеров и архитекторов

Апрель 4, 2013

Москва, Россия – 4 апреля 2013 года прошло первое мероприятие рамках  бесплатной образовательной программы Школы светового дизайна «Philips Light Design School» для светодизайнеров, архитекторов и учащихся профильных вузов. С апреля по сентябрь 2013 года на знаковых площадках Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга пройдут мастер-классы и лекции, на которых мировые эксперты в области освещения расскажут о новейших технологиях, возможностях применения современных световых решений и влиянии света на окружающую среду.

Открывающим стало мероприятие, посвященное инновациям в офисном освещении, где лекцию прочитала приглашенный спикер Бьянка ван дер Занде. Являясь старшим научным руководителем группы инноваций Philips в области развития сфер применения освещения, она рассказала российским специалистам о влиянии света на продуктивность, концентрацию внимания и сокращение количества ошибок. Правильный выбор световых решений позволит поддержать мотивацию сотрудников и создать благоприятную рабочую атмосферу, а использование энергоэффективных технологий гарантирует снижение затрат на содержание офиса.

Начало образовательной инициативы ознаменовало открытие шоу-рума световых решений Philips в офисе компании, где представлены новейшие продукты и разработки. Эксперты Philips также провели мастер-класс по офисному освещению, на котором поделились своими знаниями и рассказали о наиболее интересных реализованных проектах.

«Мы рады  представить российским архитекторам и светодизайнерам нашу новую образовательную инициативу Philips Light Design School, – сказал Берно Рам, директор по работе с архитекторами Philips «Световые решения». – Мы надеемся, что встречи с мировыми экспертами в этой области дадут нашим гостям новый импульс для реализации самых смелых идей и амбициозных проектов, расширят знания о применении энергоэффективных технологий для освещения предприятий розничной торговли, офисов, архитектурных сооружений, индустриальных и спортивных объектов».

Изображение

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Ксения Шустова, Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Назим Турдумамбетов, Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.