MyBuddy поможет вашему малышу засыпать и просыпаться с радостью

Июнь 11, 2013

Светильник myBuddy научит ребенка засыпать и просыпаться в правильное время и защитит его от боязни темноты по ночам

 

Светит желтая луна – значит, детям спать пора
Солнце светит к нам в окно – уж вставать пора давно
 

 

Москва, Россия – Правильная организация режима сна играет важную роль в развитии ребенка и во многом влияет на его настроение и здоровье. Однако научить малыша различать день и ночь, приучить засыпать и просыпаться в нужное время оказывается достаточно сложной задачей для миллионов родителей. Специально для них компания Philips разработала комплексное решение myBuddy, которое поможет мамам и папам скорректировать биологические часы ребенка. Новая линейка прикроватных светильников предлагает три различных световых сценария для сна, бодрствования и чтения. Philips myBuddy станет незаменимым помощником в воспитании малыша, а также любимой игрушкой ребенка благодаря своему яркому дизайну.

 

«Свет занимает особое место в жизни ребенка. Он может способствовать его активности, а может успокаивать. Хорошо, когда свет становится настоящим другом. Другом для ребенка, который поможет уснуть и не бояться, открыв ночью глаза. Другом и для родителей, которые смогут спать спокойнее и… дольше», - говорит Юлия Василькина, детский и семейный психолог, автор книг для родителей, постоянный эксперт журналов «Наша психология», «Мама и малыш», «Мой ребенок».

 

 

Мягкий свет для сказок на ночь

 

Светильник Philips myBuddy создаст идеальные условия для чтения сказок на ночь. Благодаря теплому белому свету Вы сможете без вреда для глаз читать малышу его любимые книжки, а мягкая световая атмосфера успокоит ребенка и подготовит его к крепкому сну.

 

 Желтый месяц подсказывает, что пришло время спать

 

В темное время суток на светильнике загорается желтый месяц, превращая  Philips myBuddy в оригинальный ночник. Мягкое освещение  не потревожит сон, а если Ваш ребенок внезапно проснется посреди ночи, то приглушенный свет myBuddy создаст безопасную атмосферу, и Вашему малышу будет легко снова заснуть самому. Также желтый месяц позволит научить ребенка различать день и ночь и подскажет ему, когда пришло время ложиться спать. Вы можете не бояться оставлять светильник на ночь включенным или давать малышу в руки – благодаря светодиодным технологиям myBuddy не нагревается, гарантируя безопасность и комфорт для Вашей семьи.

 

 

 

 

Светит солнце – пора вставать

 

Теперь Вы сами можете определять, когда ребенок будет вставать по утрам. Интуитивно понятный дизайн позволит легко настроить таймер Philips myBuddy на удобное для Вас время, и в заданный час полумесяц сменится на ярко сияющее солнце, подсказывая ребенку, что пришло время вставать. Благодаря этой функции малыш научится ориентироваться во времени, а Вы сможете выспаться, не беспокоясь за утренний сон.

 

Дизайн myBuddy разработан специально для маленьких детей: обтекаемая конструкция светильника исключает мелкие детали и острые углы, а яркий дизайн в виде забавных человечков с шапочками розового, зеленого или голубого цветов будет радовать глаз малыша. Решение myBuddy поможет ребенку правильно организовать режим сна и в то же время даст Вам возможность подольше понежиться в постели, даря драгоценные минуты утреннего покоя.

 

Отзывы семей из Голландии:

  • Элен: «В субботу мой сын оставался в постели на два часа дольше, чем обычно, и все благодаря myBuddy»
  • Амели, 7 лет, отметила, что теперь по утрам она с удовольствием остается в постели и дает родителям возможность подольше поспать: «Папочка, солнышко уже встало… но я хочу еще поспать».
  • Варре, 5 лет: «myBuddy – красивый и забавный светильник, и теперь я знаю, когда мне можно вставать, а когда нельзя. Это легко, ведь солнышко и месяц мне подсказывают».

 

Основные характеристики:

  • Привлекательный детский дизайн в трех цветовых вариантах
  • Кнопка включения/выключения на верхней части светильника
  • Светодиодная технология – не потребуется замена ламп
  • Безопасен для детей:
    • Отсутствие мелких деталей
    • Отсутствие острых углов
    • Не нагревается (безопасное низковольтное напряжение)
    • Прочная, долговечная конструкция

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

 

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter..