Роад-шоу Philips в Санкт-Петербурге

Июнь 11, 2013

Компания Philips представила новинки светотехнической отрасли и продемонстрировала преимущества современных световых решений для различных сфер применения

Санкт-Петербург, Россия – 7 июня в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» в Санкт-Петербурге прошло Роад шоу Philips «Смотри, что может свет!», в рамках которого специалисты компании ознакомили гостей с новинками светотехнической отрасли и продемонстрировали преимущества современных световых решений для различных сфер применения.

На мероприятии с лекцией о светодиодной революции в России выступил Берхольд Вельтхаус, директор по маркетингу Philips «Световые решения». Дмитрий Чежин, коммерческий директор компании «Филипс и Оптоган», представил презентацию о светодиодных решениях для уличного освещения и технологических и экономических тенденциях. В программу Роад-шоу также вошли выступления от ведущих специалистов в области освещения, которые рассказали о трендах светотехнической индустрии в розничной торговле, промышленности, офисном, наружном и домашнем освещении. Представленная экспозиция объединила приемы освещения, при помощи которых можно увеличить объем продаж, привлечь новых клиентов, создать комфортную рабочую атмосферу в офисе, а также разработать уникальный дизайн интерьера с помощью света.

«Роад-шоу «Смотри, что может свет!» – это площадка, которая собирает вместе различных специалистов в области светодизайна, где они могут обменяться опытом, рассказать о новинках и достижениях, – подчеркнул Питер ван Беркель, Вице-президент и глава сектора «Световые решения» Philips в России и СНГ. – Мы надеемся, что Роад-шоу позволило нашим коллегам из Санкт-Петербурга открыть для себя новые возможности света, а также расширить представление о его роли в повышении эффективности бизнеса, создании комфортной атмосферы и энергосбережении».

На Роад-шоу в Санкт-Петербурге гостям мероприятия было представлено уникальное решение Soundlight Comfort Ceiling. Разработанные совместно компаниями Philips и Ecophon инновационные акустические потолочные панели со встроенными светодиодами позволяют поддерживать оптимальную освещенность и минимизировать уровень шума, создавая комфортную атмосферу для сотрудников в офисах с открытой планировкой. Также на стендах были продемонстрированы новейшие световые решения для различных сфер применения: лампы MASTERColour CDM Evolution и светильники Pacific LED gen3, ArchiPoint iColor, PowerBalance и Maxos LED Performer. Яркий сияющий белый свет ламп MASTERColour CDM Evolution повысит качество освещения торговых площадей, выгодно подчеркнет достоинства товаров и привлечет посетителей. Инновационные светодиодные светильники Pacific LED gen3, ArchiPoint iColor, PowerBalance и Maxos LED Performer гарантируют высокое качество света и максимальную энергоэффективность.

Pacific LED gen3 – высокоэффективный светодиодный промышленный светильник широкого спектра применений:

Тип: WT460C
Габариты: высота – 96 мм; длина – 1300 мм; ширина – 118 мм
Материал: Корпус: поликарбонат (WT461C: с особым химостойким покрытием) Потолочные клипсы: нержавеющая сталь
Цвет: Серый, RAL 7035
Технические характеристики: Новые модули светодиодов со средним световым потоком: интенсивное освещение и повышенная эффективность; низкие эксплуатационные расходы благодаря долгому сроку службы светодиодов
Потребляемая мощность (в рабочем режиме, +/- 10%): 22-50 Вт (в зависимости от типа)
Световой поток: 1900-5000 лм (в зависимости от типа)
Коррелированная цветовая температура: 4000 K
Индекс цветопередачи: 80
Срок службы (при сохранении светового потока не менее 70%): 50 000 часов при 25°C

ArchiPoint iColor – светильник для архитектурного освещения:
Тип: BCP780
Габариты: высота – 76 мм; длина – 164 мм; ширина – 164 мм
Материал: Корпус: алюминий
Линза: Поликарбонат
Цвет: Серебристо-серый RAL9006
Технические характеристики: Яркость более 7000 регулируемого полноцветного освещения, идеально подходит для формирования масштабных видеодисплеев, динамических эффектов и др.; водонепроницаемый корпус с тонким профилем; прозрачные плоские линзы для передачи яркого света и подсветки дорожек
Потребляемая мощность (в рабочем режиме, +/- 10%): 25 Вт
Световой поток: 500 лм

PowerBalance – светильник для офисного освещения:
Тип: RC460B/RC462B/RC467B
Габариты: высота – 93 мм; длина – 1197 мм; ширина – 1197 мм
Материал: Корпус: оцинкованная сталь; кромка: лакированная; оптика: пластик
Цвет: Белый (WH), серебристый (SI); cтандартные цвета палитры RAL можно заказать
Технические характеристики:  Энергосберегающий светильник; световой поток специально для офисов
Потребляемая мощность (в рабочем режиме, +/- 10%): 45 Вт (4000 K); LED26S: 35 Вт
Световой поток: LED34S: 3400 лм; LED26S: 2800 лм
Коррелированная цветовая температура: 3000 или 4000 K
Индекс цветопередачи: 80

Maxos LED Performer – светильник для помещений розничной торговли:
Тип: 4МX900
Габариты: высота – 85 мм; длина – 1198 мм; ширина – 87 мм
Материал: Отсек с ПРА: металлическая пластина; рассеивающие линзы: PMMA, PC
Цвет: Белый (WH) Серебристый (SI)
Технические характеристики: низкое энергопотребление по сравнению с люминесцентными лампами; превосходное формирование луча для освещения только необходимых объектов и точного распределения света в горизонтальных и вертикальных плоскостях
Потребляемая мощность (в рабочем режиме, +/- 10%): модель 1,2 м 32, 40 или 60 Вт; модель 1,5 м 40, 50 или 75 Вт; модель 1,8 м 48 или 90 Вт
Световой поток: Модель 1,2 м 3200, 4000 или 6000 лм; модель 1,5 м 4000, 5000 или 7500 лм; модель 1,8 м 4800, 6000 или 9000 Лм
Коррелированная цветовая температура: 3000 или 4000 K
Индекс цветопередачи: 80

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Ксения Шустова
Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.