Philips «Здравоохранение» заключила крупнейший в своей истории контракт

Июль 8, 2013

  • Новая модель взаимодействия в сфере здравоохранения позволит добиться улучшения результатов лечения и сократить затраты за счет новых технологий, оперативного планирования и профессионального сервиса и консультирования.

 

  • Долгосрочное сотрудничество предполагает поставки оборудования в различные учреждения, входящие в университетский комплекс, включая объединенный медицинский центр, рассчитанный на 632 койко-места, онкологический центр и госпиталь для детей. Сумма соглашения составила 300 миллионов долларов США.  

 

Андовер, Массачусетс и Огаста, Джорджия (США) – Компания Royal Philips и медицинский центр Университета регентов в Джорджии, общественная организация, получившая известность благодаря своим выдающимся специалистам, объявили о заключении соглашения о сотрудничестве сроком на 15 лет. Его целью, с одной стороны, является развитие помощи, еще более ориентированной на пациентов, а с другой – создание инновационной бизнес-модели, направленной на реализацию текущих и будущих медицинских, операционных и технических потребностей центра.

 

Принципиально новая схема поставок медицинского оборудования впервые будет применяться на территории США. В рамках крупнейшего соглашения для Philips в размере 300 миллионов долларов США компания будет оказывать комплексную поддержку университетскому медицинскому центру:

  • предоставлять полный набор консалтинговых услуг;
  • поставлять новейшие медицинские технологии;
 
  • обеспечивать высокую эффективность рабочего процесса;
  • предоставлять услуги планирования и технического обслуживания в соответствии с заранее определенными ежемесячными эксплуатационными затратами, рассчитанными на 15-летний период.

 

В рамках соглашения компания Philips будет оснащать медицинский центр, детский госпиталь, онкологический центр Университета регентов в Джорджии, а также ряд поликлиник. В этих медицинских учреждениях обслуживаются около шести миллионов человек из штатов Джорджия и Южная Каролина. 

 

Предполагаются поставки как систем визуализации, решений для мониторинга пациентов и клинической информатики, так и освещения и потребительских товаров. Кроме того, Philips будет обеспечивать быстрый доступ к новому оборудованию и полный набор образовательных ресурсов. Совместная работа компании Philips и медицинского центра будет проводиться в ключе экономической эффективности и предполагать инновационные подходы к заботе о пациентах.

 

«Сотрудничество с Philips позволило нам собрать всех экспертов сферы здравоохранения за одним столом, чтобы совместно определить, какой будет медицина завтрашнего дня. Принципиально новая бизнес-модель выходит за рамки стандартной схемы «спрос-предложение», применяемой в отрасли сегодня, – отметил Дэвид С. Хэфнер, генеральный директор медицинского центра Университета регентов в Джорджии. – Нашей общей целью является внедрение значимых инноваций, которые окажут благоприятное влияние на здоровье пациентов».

 

 «Мы рады вступить в альянс, которому суждено трансформировать отрасль. Наш партнер разделяет с нами мнение, что за долгосрочным планированием высокоэффективных мер, отвечающих интересам пациентов, стоит будущее медицины», – добавила Дебора ДиСанзо, исполнительный вице-президент и генеральный директор Philips «Здравоохранение».

 

Сотрудничество создано для предоставления более оперативной, эффективной и доступной медицинской помощи и будет охватывать услуги от диагностики до лечения как амбулаторных, так и стационарных больных. Оно распространяется на все области медицины, включая рентгенологию, кардиологию, неврологию, онкологию и педиатрию, а также способствует развитию медицинских исследований и научной работы в сфере здравоохранения. 

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов
Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ivan.gribanov@philips.com

 

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.

О медицинском центре Университета регентов в Джорджии

Медицинский центр Университета регентов в Джорджии – это некоммерческая организация, расположенная в Огасте, штат Джорджия, которая ведет клиническую деятельность в рамках Университета. Медицинский центр на 478 койко-мест включает в себя отделение интенсивной терапии и реанимации, единственный в регионе травматологический центр высшей категории, детский госпиталь на 154 койко-места, оказывающий высокое качество экстренной педиатрической и неонатальной помощи, и более 80 поликлиник, предоставляющих первичные и специализированные медицинские услуги. Сотрудники центра регулярно входят в списки лучших врачей США по версии America’s Top Doctors® и Best Doctors in America®.

.