Philips представляет революционную ультразвуковую систему EPIQ


Характеристики системы EPIQ позволяют на 76% повысить проникающую способность ультразвуковых лучей и на 213% улучшить временное разрешение

Сентябрь 4, 2013

Амстердам, Нидерланды – Компания Royal Philips объявила о запуске ультразвуковой системы EPIQ, дающей врачам принципиально новую степень уверенности в клиническом результате с помощью первой в своем роде системы визуализации. EPIQ была представлена на Европейском кардиологическом конгрессе 2013 года в Амстердаме. Она обладает технологией nSIGHT, которая в сочетании с интеллектуальной программой построения анатомических изображений Anatomical Intelligence дает одновременно высокую скорость работы и четкость изображения.

 

 

 

 

Anatomical Intelligence – обширная база сравнительных анатомических моделей исследуемых структур с адаптивной технологией – была впервые встроена в ультразвуковую систему, что позволило получить наилучший клинический результат. Функция предоставляет расширенные возможности моделирования органов и получение послойных срезов, что делает вычисления еще более надёжными и клинически  значимыми, а процесс обследования пациентов проще и эффективнее.

    

 

Технология nSIGHT – это полностью новый способ формирования ультразвуковой картинки, который помогает получить изображение с высокой степенью детализации (высоким пространственным разрешением) в комбинации с невероятно высоким временным разрешением. Технология обеспечивает возможность получения однородного изображения без необходимости перемещения фокусной зоны в область интереса, а беспрецедентная степень проникновения ультразвуковых лучей на высоких частотах дает непревзойденное качество изображения даже в сложных случаях у тяжелых пациентов.

 

Сочетание интеллектуальной системы Anatomical Intelligence с точностью изображений, достигаемой технологией nSIGHT, делает EPIQ быстрой, эффективной и интуитивно понятной ультразвуковой системой.

 

Philips создала инновационную ультразвуковую систему, отвечающую специфическим потребностям отдельных отраслей: кардиологии, радиологии, общей визуализации. Например, xMATRIX 3DTEE и Anatomically Intelligent Mitral Valve Navigator A.I. – это функция для 3D планирования процедур на митральном клапане сердца в режиме реального времени, позволяющая врачам принимать решения на основании более точных данных до и во время проведения операций.

 

Также система EPIQ характеризуется высокой степенью проникновения ультразвуковых лучей даже у пациентов с лишним весом, лучшим в классе эргономичным дизайном и высокой эффективностью – на 30-50% сокращено время обследования.

 

«Philips находится в авангарде инновационных технологий визуализации, и, представляя нашу ультразвуковую систему EPIQ, мы предлагаем решения серьезных проблем, с которыми сталкиваются медицинские работники. Мы считаем, что сочетание интеллектуальной системы Anatomical Intelligence и технологии nSIGHT является важным этапом в истории развития ультразвуковых технологий», – отметил Джин Сараньезе, генеральный директор отдела систем визуализации  Philips «Здравоохранение».

 

«Качество изображений EPIQ действительно впечатляет, – добавил Роберто Ланг, д.м.н., профессор, директор отдела кардиологической визуализации Университета Чикаго. – Я также оценил целый ряд нововведений в дизайне, которые сделали систему более удобной в использовании. Очевидно, что EPIQ – это решение, разработанное для насущных задач здравоохранения».

 

 

 

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов
Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ivan.gribanov@philips.com

 

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter..