Светодиодные лампы Philips по цене в 299 рублей

Октябрь 2, 2013

Москва, Россия – Компания Philips объявляет о расширении модельного ряда светодиодных решений для домашнего и профессионального освещения в доступном ценовом сегменте на российском рынке. Со 2-го октября 2013 года светодиодные лампы появятся в ассортименте крупных розничных сетей и в официальном интернет-магазине www.shop.philips.ru.

«Занимая лидирующие позиции на рынке светодиодных решений, компания Philips стремится способствовать переходу от традиционных источников освещения к инновационным. Лампы на основе полупроводниковых кристаллов позволяют экономить до 80% электроэнергии и служат от 15 до 25 лет, гарантируя при этом комфортное и качественное освещение, – подчеркнула Марина Тыщенко,  Вице-президент и глава сектора Philips «Световые решения» в России и СНГ.

– Сегодня, благодаря развитию технологии, компания Philips предлагает качественные светодиодные лампы по цене от 299 рублей. При текущих тарифах на электроэнергию подобная лампа окупит себя меньше, чем за два года, а прослужит не один десяток лет».

Светодиодные лампы Philips являются высокотехнологичным решением на основе полупроводниковых кристаллов. Благодаря привычному дизайну колбы и использованию стандартных цоколей они могут быть установлены в любые существующие светильники вместо ламп накаливания, галогенных и компактных люминесцентных ламп. При этом свет, который они дают, отличается приятным оттенком, равномерным потоком и максимальной яркостью, сразу после включения. Теплый свет добавит домашнего уюта, а отсутствие в составе лампы свинца и ртути избавит от необходимости утилизации после окончания срока эксплуатации.

Однако главным преимуществом светодиодных решений является низкое энергопотребление: экономия электроэнергии может составить до 80% и более. Лампы из новой линейки потребляют 8 Вт, обладая световым потоком эквивалентным показателям традиционных источников света в 60 Вт. При этом светодиодные лампы не нагреваются, а качество и яркость их светового потока не меняются в течение всего срока службы.

Новые лампы в портфолио Philips предназначены для бытового и профессионального использования и уже продаются  как через официальный интернет-магазин shop.philips.ru, так и через официальных дистрибуторов компании, в числе которых:

Изображение

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.