Новое назначение в Philips «Здравоохранение»

Арман Воскерчян назначен на пост старшего вице-президента и главы подразделения Philips «Здравоохранение» в России и СНГ

Ноябрь 20, 2013

Москва, Россия – Компания Royal Philips объявляет о назначении c 1 ноября 2013 года Армана Воскерчяна на должность старшего вице-президента и главы подразделения Philips «Здравоохранение» в России и СНГ.

«Мы рады приветствовать Армана в нашей команде. Уверен, что его высокий профессионализм в сочетании с глубоким пониманием медицинского рынка помогут Philips в реализации самых амбициозных целей. Под его руководством работа подразделения Philips «Здравоохранение» в России будет направлена на решение главной задачи – улучшение здоровья и благополучия людей, путем создания эффективной системы медицинской помощи и постоянного внедрения инноваций», – подчеркнул Бас Верхоев, глава Philips «Здравоохранение» в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Ранее, с 1998 по 2013 гг., Арман работал в компании Jonson&Jonson, где с 2007 года занимал пост генерального директора ООО «Джонсон & Джонсон» в России и СНГ. Арман был одним из инициаторов создания в России Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA) и с 2008 года возглавляет совет директоров Ассоциации. Также он является сопредседателем комитета по здравоохранению Американской торговой палаты и членом совета директоров казанского Образовательного центра Высоких Медицинских Технологий.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Юлия Петренко

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 114 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.