Обновленный моющий пылесос Philips AquaTrio Pro: тщательная уборка и непревзойденные технологии

Сентябрь 1, 2014

Россия, Москва – Каждая хозяйка знает, что только влажная уборка является гарантом того, что пол является по-настоящему чистым. Однако этот процесс отнимает немало времени, которое можно было бы потратить на себя. Раньше для того чтобы наслаждаться идеально чистым полом Вам приходилось пылесосить, затем мыть пол, а потом еще несколько минут ждать его полного высыхания? Компания Philips представляет новое решение - обновленный пылесос для сухой и влажной уборки 3-в-1 Philips AquaTrio Pro, способный не только пылесосить, но также мыть и сушить полы, обеспечивая идеальный результат. Теперь Вы сможете выполнять все эти функции с помощью одного пылесоса, при этом экономя не только собственное время, но и место в доме, ведь Philips AquaTrio Pro заменяет громоздкие швабры, ведра, а также моющие средства.

Еще более мощный циклонный мотор прибора тщательно собирает пыль и мусор, после чего сменные щетки из микрофибры, которые вращаются со скоростью 6700 оборотов в минуту, полностью удаляют липкие пятна, жидкости и брызги. Грязная вода

при этом поступает по отдельному каналу в специальный резервуар при помощи технологии Triple-Acceleration. Таким образом, чистая вода не загрязняется в результате уборки, что гарантирует идеальную чистоту при каждом использовании пылесоса.

Инновационные щетки эффективно удаляют засохшие пятна, приспосабливаясь к различным видам напольных поверхностей, добираясь до самых труднодоступных мест. В завершение уборки вторая вращающаяся щетка убирает всю оставшуюся воду, экономя 50% процентов времени, которое Вы бы затратили на сушку полов.

Пылесос представлен в обновленном дизайне в стильном черном корпусе с голубым окаймлением. LED индикаторы на насадке прибора и эргономичная ручка делают процесс пользования пылесосом легким и эффективным.

Моющий пылесос Philips AquaTrio Pro безопасен для всех видов напольных покрытий: ламината, паркета, керамики, винила и даже натурального камня. При этом заполненной емкости для воды хватит для мытья 60м2 твердых полов.

Пылесос всегда остается чистым и не требует дополнительных усилий для ухода: благодаря постоянной подаче чистой воды на щетках не скапливается грязь, а сам пылесос самоочищается после использования. Достаточно просто поставить его на специальный поддон, залить стаканом воды и включить на несколько секунд.

Пылесос Philips AquaTrio Pro появится в продаже в сентябре 2014 года по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Марина Цуркова,
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России
E-mail: marina.tsurkova@philips.ru

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.