Самые ожидаемые премьеры международной выставки IFA в Берлине: Saeco GranBaristo Avanti – первая в мире кофемашина, управляемая с помощью планшета!

Сентябрь 4, 2014

Германия, Берлин – Компания Saeco представляет первую в мире полностью автоматическую кофемашину GranBaristo Avanti управляемую по Bluetooth с помощью планшета. GranBaristo Avanti, представленная впервые в виде концепта на международной выставке бытовой электроники IFA в 2013 году, будет эксклюзивно доступна серией в 500 индивидуально пронумерованных экземпляров лишь ограниченное время в России, Германии и странах Бенилюкса.

GranBaristo Avanti воплощает в себе принципиально новый и инновационный подход к приготовлению кофе дома.

Интуитивное приложение Saeco Avanti позволяет в несколько касаний дисплея планшета подобрать и создать непревзойденный кофе, полностью контролируя процесс приготовления с помощью индивидуальных настроек. Остается только выбрать идеальную температуру, плотность молочной пенки, вкус, температуру, объем чашки и вид зерен для любого из 18 вариантов кофейных напитков и дать команду кофемашине с помощью планшета.

Функция «заказ в очереди» в приложении Saeco Avanti позволит гостям создать рецепт идеального кофе и сохранить его в памяти умного приложения. Одним нажатием кнопки кофемашина приготовит все напитки из очереди один за другим. Любимыми рецептами можно сразу же поделиться с друзьями в социальных сетях.

А благодаря программе Saeco Brand Ambassador владельцы эксклюзивных кофемашин смогут принимать участие в мастер-классах от экспертов бариста и получать полезные советы по эксплуатации.

Приложение также позволяет с легкостью ухаживать за кофемашиной с помощью видеогида и отслеживать автоматические циклы на планшете. Кроме того, приложение в любой момент проинформирует о текущем состоянии GranBaristo Avanti.

Варочная группа оснащена технологией THERMOSPEED, которая позволяет снизить уровень потери тепла во время варки, а это значит, что кофе перед подачей всегда будет горячим. Благодаря особым технологиям расход воды в процессе промывки и очистки кофемашины сокращается до 80%.

Элегантный и утонченный дизайн GranBaristo Avanti

подчеркивает премиальность и эксклюзивность кофемашин, которые украсят собой любой интерьер. Дисплей GranBaristo Avanti выполнен в бело-голубом цвете, а корпус кофемашины будет доступен в двух вариантах: глянцевом серебряном и антрацитовом.

GranBaristo Avanti предлагает ценителям хорошего кофе и инновационых решений качественно новый подход в приготовлении кофе дома. Позвольте себе удовольствие окунуться и поделиться с друзьями абсолютно новым опытом, следуя последним веяниям в мире высоких технологий.

Новая кофемашина Saeco GranBaristo Avanti появится в продаже в ноябре 2014 года. Рекомендованная розничная цена составит 110 000рублей.

Марина Цуркова,
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.