Авторитетный рейтинг KLAS подтверждает лидерство Philips в области ИТ для здравоохранения

Системы экспертной обработки клинических данных IntelliSpace Portal 6 и IntelliSpace PACS названы одними из лучших решений на международной конференции HIMSS-2014

Март 6, 2014

Андовер, штат Массачусетс, США – Компания Royal Philips объявила, что согласно независимому рейтингу KLAS, система экспертной обработки клинических данных IntelliSpace Portal 6 названа лидером в области ИТ для усовершенствованной медицинской визуализации. Такую оценку инновационная технология получила в категории «Программное обеспечение и услуги». Результаты были озвучены в ходе ежегодной конференции и выставки HIMSS-2014 (Healthcare Information and Management Systems Society) в Орландо, штат Флорида. KLAS – это компания, которая проводит отраслевые исследования с целью повышения качества медицинского обслуживания по всему миру.

Согласно рейтингу KLAS в категории «Усовершенствованная визуализация-2013», решение IntelliSpace Portal получило самую высокую оценку – 86,2 из возможных 100 баллов. Представители медицинского сообщества отметили удобство использования системы, а также качество обслуживания и технической поддержки со стороны Philips.

В прошлом году компания Philips была признана ведущим производителем инновационного оборудования для медицинской визуализации по общим показателям, а также получила самые высокие оценки по отдельным продуктам. В частности, престижными наградами Best in KLAS были отмечены компьютерный томограф Philips Ingenuity Core 128, магнитно-резонансные томографы Philips Ingenia 1.5T и 3.0T и ультразвуковая система Philips iE33.

«Мы уверены, что признание авторитетным исследовательским агентством KLAS наших усилий в области комплексного подхода к визуализации и анализу данных – это лучшее доказательство лидерства компании в области ИТ для медицины, – отметил Джерон Тас, глава направления «Информационные решения и сервисы для здравоохранения» компании Philips. – Мы создаем значимые инновации, чтобы врачи могли беспрепятственно обмениваться клиническими данными и опытом, а значит, оказывать тысячам пациентов еще более качественную медицинскую помощь».

На ежегодной конференции HIMSS-2014 были представлены IntelliSpace Portal 6 – новое поколение информационных технологий Philips IntelliSpace – и IntelliSpace PACS. Обе системы являются частью растущей линейки ИТ-разработок для медицины в рамках недавно образованного направления «Информационные решения и сервисы для здравоохранения» компании Philips. Подразделение предоставляет медицинским учреждениям комплексные решения и консультационные услуги, обеспечивающие оптимизацию рабочего процесса и повышение качества обслуживания.

Система визуализации и экспертной обработки IntelliSpace Portal 6 позволяет врачам получать и анализировать комплексные клинические данные различных типов, а также повышает точность диагностики и качество оказания медицинской помощи. Решение обеспечивает расширенные возможности для мультимодальной визуализации вне зависимости от производителя оборудования и позволяет получить доступ к информации из любой точки при помощи беспроводного устройства.

IntelliSpace PACS – ведущая среди существующих на рынке система управления медицинскими изображениями и данными. Решение обеспечивает передачу изображений диагностического качества по внутрибольничной сети от рабочих станций отделения радиологии к виртуальному хранилищу информации. Благодаря оптимизации рабочего процесса, достижениям в области программных приложений для клиник и обработки изображений, IntelliSpace PACS помогает наладить совместную работу врачей и повысить производительность медицинского учреждения.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

О компании KLAS

KLAS – это исследовательская компания, которая проводит отраслевые исследования с целью повышения качества медицинского обслуживания. Взаимодействуя с тысячами медицинских специалистов, KLAS собирает данные о программном обеспечении, медицинском оборудовании и услугах для того, чтобы обеспечить медицинское сообщество своевременными исследовательскими данными и статистикой о тенденциях в индустрии. Дополнительную информацию доступна на сайте KLASresearch.com.