Новый мультистайлер Philips Volume: утонченный стиль и естественный объем волос

Октябрь 6, 2014

Москва, Россия – Раньше для того чтобы экспериментировать с укладками в домашних условиях, и при этом получать идеальный результат будто после посещения стилиста, необходимо было иметь множество профессиональных приборов. Сушить, выпрямлять или наоборот завивать волосы приходилось с помощью нескольких стайлеров и насадок, которые не всегда было удобно хранить или брать с собой в путешествия.

Компания Philips представляет новый инновационный мультистайлер Philips Volume BHH814/00 с уникальными вращающимися пластинами, который позволит создавать различные образы: будь то прямые волосы, роскошные локоны или волны с помощью всего лишь одного прибора. Просто поверните рукоятку и создавайте желаемую укладку!

Благодаря универсальной полуизогнутой форме с защитными зубчиками, мультистайлер Philips Volume BHH814/00 способен создавать видимый объем у корней, обеспечивая при этом безопасность для кожи головы. Для создания объема необходимо обернуть волосы вокруг насадки с защитными зубчиками как можно ближе к корням.

Чтобы сделать красивые локоны с помощью прибора не потребуется много времени – для создания кудрей и крупных волн необходимо удерживать каждую прядь всего лишь пять секунд. Кроме того, можно подкручивать только кончики волос, не боясь перегрева и сечения.

Мультистайлер Philips Volume BHH814/00 объединяет в себе все инновационные функции, которые помогают заботиться о здоровье волос. Керамическое турмалиновое покрытие защищает волосы во время укладки, обеспечивая равномерное распределение тепла, и препятствует электризации волос, а система ионизации придает волосам дополнительный блеск и сияние.

Прибор имеет цифровую настройку режима нагрева в диапазоне 150-200 C°, что позволяет с легкостью выбрать подходящую и безопасную температуру для разных типов волос. Создавая укладку, используя максимальную температуру нагрева, можно получить идеальный результат даже на густых волосах, не боясь повредить их.

Мультистайлер Philips Volume BHH814/00 появится в продаже в октябре 2014 года. Рекомендованная розничная цена прибора составит 3390 рублей.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle