Новый контейнерный пылесос Philips PowerPro Ultimate: уборка без компромиссов и облаков пыли

Сентябрь 8, 2014

Россия, Москва – Philips представляет новые контейнерные пылесосы PowerPro Ultimate, которые обладают высокой постоянной мощностью всасывания и инновационной технологией NanoClean, позволяющей совершать уборку, исключая попадание пыли в воздух.

Благодаря уникальной технологии Power Cyclone7 мощность всасывания PowerPro Ultimate на 60% выше, чем у предыдущих моделей безмешковых пылесосов. Стабилизатор воздушного потока AirFlow позволяет получить максимально возможную мощность всасывания, а аэродинамическая конструкция ребер циклона уменьшает сопротивление воздуха, эффективно отделяя пыль и грязь, – в результате достигается постоянная высокая мощность всасывания без компромиссов.

Контейнер извлекается одним нажатием, а эргономичная конструкция делает очистку простой и удобной. Технология NanoClean и антистатические стенки позволяют избежать появления облаков пыли, обеспечивая быструю уборку без вреда для здоровья.

В комплекте к прибору прилагаются две специальные насадки для ковровых и твердых покрытий.

• Щетка TriActive+ выполнена из высококачественного пластика, препятствующего повреждениям ворса во время чистки. Большое фронтальное отверстие на конце насадки захватывает крупный мусор и не позволяет волосам, пуху и крупному мусору остаться на насадке. Дополнительные боковые щётки с легкостью собирают пыль и грязь вдоль стен и плинтусов.

• Инновационная щетка TriActive Z подходит для быстрой и качественной уборки на твердых покрытиях. Насадка уникальной Z-образной формы позволяет направлять пыль и крошки по воздушному каналу, не растирая загрязнения по полу. Отсутствие щетины гарантирует чистоту щетки, а специальные боковые каналы подойдут для очистки пола вдоль плинтусов и других поверхностей.

Прибор легок и удобен в использовании: управлять мощностью можно с помощью специальных кнопок, расположенных на рукоятке пылесоса. Большие прорезиненные колеса обеспечивают Philips PowerPro Ultimate высокую маневренность и легкость перемещения.

Пылесосы Philips PowerPro Ultimate FC9911 и FC9912 уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена: Philips FC9911 – 13 990 рублей, Philips FC9912 –17 990 рублей.

Марина Цуркова,
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.