Здравоохранение-2014: значимые инновации Philips на всех этапах медицинской помощи

Компания Philips представила комплексные решения для кардиологии и поделилась экспертизой в области эффективного управления частными медицинскими учреждениями

Декабрь 8, 2014

Москва, Россия На международной выставке «Здравоохранение-2014», проходящей с 8 по 12 декабря, компания Philips, мировой лидер в здравоохранении и традиционный партнер мероприятия, продемонстрирует последние модели медицинского оборудования, а также поделится экспертизой в области эффективного управления частными лечебными учреждениями. Представленные инновации расширяют

портфолио решений Philips для кардиологии и обеспечивают высокое качество диагностики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

«Ежегодная выставка «Здравоохранение» – одно из центральных событий в индустрии. Мы рады, что можем поделиться своей экспертизой и международным опытом в области повышения операционной и экономической деятельности медицинских учреждений, а также рассказать о последних тенденциях на примере лучших зарубежных практик и их использования в условиях российского рынка. В рамках выставки мы презентуем комплексные решения для кардиологии, в том числе впервые в России нами будет представлена революционная ультразвуковая система EPIQ, – подчеркнул Арман Воскерчян, глава сектора Philips «Здравоохранение» в России и СНГ. – Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями объявлена приоритетным направлением российского здравоохранения в 2015 году. Со своей стороны мы стремимся сделать последние разработки в сфере кардиологии доступными широкому кругу пациентов и надеемся, что внедрение значимых инноваций в этой области поможет вывести медицинскую помощь на новый уровень эффективности».

В рамках выставки «Здравоохранение-2014», 10 декабря, специалисты Philips организуют практический семинар «Частная медицинская клиника: слагаемые успеха». Сотрудники компании и приглашенные эксперты обсудят последние тенденции и перспективы развития частного здравоохранения в России. На семинаре выступят Сергей Павлович Морозов, д.м.н., профессор, заместитель генерального директора по медицине в Европейском
Медицинском Центре, Пол Эппинг, партнер подразделения Healthcare Transformation Services компании Philips «Здравоохранение», и Роман Юрьевич Тарасенко, маркетолог, бизнес-тренер.

Philips развивает комплексный пациентоориентированный подход к оказанию медицинской помощи, сосредоточив внимание на кардиологии. Инновационные решения применяются на всех этапах лечения пациентов – от профилактики и диагностики до терапии и полной реабилитации. На выставке компания презентует новейшее оборудование, включая разработки для лучевой диагностики, УЗИ, интервенционной кардиологии, скорой помощи и отделений реанимации и интенсивной терапии, а также информационные технологии для лечебных учреждений любого уровня.

В этом году одно из центральных мест займет инновационная ультразвуковая система Philips EPIQ, которая выводит на новый уровень точность диагностических процедур, что особенно актуально для принятия решений до и во время проведения кардиохирургических операций. Характеристики новинки позволяют на 76% повысить проникающую способность ультразвуковых лучей, на 213% улучшить временное разрешение и на 30-50% сократить время обследования.

Инновационные решения Philips будут продемонстрированы на выставочном стенде №22С80. Более подробную информацию об участии Philips в выставке «Здравоохранение-2014» можно найти на сайте.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.