Новинки Philips VitaLight: ваш новый источник энергии, жизненных сил и отличного настроения

Декабрь 15, 2014

Россия, Москва – Хронический недостаток солнечного света в осенне-зимний период приводит к сезонной апатии и ухудшению самочувствия. Все сложнее просыпаться утром и  сохранять хорошее настроение, все чаще преследует утомляемость и вялость, все меньше желания выходить из дома, – и так почти

полгода! Вы мечтаете о средстве для повышения энергии и настроения?

Заслуженный эксперт в области здравоохранения, световых решений и потребительских товаров, компания Philips представляет новую категорию продуктов VitaLight: световые будильники Wake-up Light и приборы для повышения уровня энергии EnergyUp.

Как правило, идеальное пробуждение происходит солнечным летним утром, когда комната постепенно наполняется светом, и вы плавно просыпаетесь в отличном настроении. Световые будильники Philips Wake-up light имитируют эффект солнечного рассвета, благодаря постепенно увеличивающейся интенсивности света. Они подготавливают организм к естественному пробуждению ото сна за 30 минут до установленного времени. 9 из 10 человек, использующих Wake-Up Light, подтвердили, что стали чувствовать себя бодрыми и отдохнувшими!

Каждый из нас периодически чувствует себя уставшим, рассеянным и обессиленным. Поднять уровень энергии и улучшить настроение теперь стало возможно с приборами Philips EnergyUp1.

В основе действия приборов EnergyUp – синий свет, который среди всех цветовых спектров отвечает за повышение уровня энергии. Рецепторы в сетчатке

человеческого глаза поглощают его и передают сигнал в мозг, регулируя биологические часы и повышая нашу активность. Синий свет оказывает на организм воздействие подобно ясному голубому небу в солнечный день, позволяя побороть чувство вялости и сонливости, и с каждым днем повышает продуктивность.

Компактный и стильный дизайн Philips EnergyUp идеально подойдет для офисных работников, школьников и студентов, активных молодых людей, которым так необходим неиссякаемый источник энергии. Прибор соответствует международному стандарту безопасности – в нем отсутствуют вредные для глаз и кожи ультрафиолетовые лучи, а  эффективность синего света для повышения уровня энергии и улучшения настроения клинически подтверждена.

С помощью специального мобильного приложения EnergyUp2  Вы сможете управлять прибором в зависимости от индивидуальных потребностей и получать рекомендации и советы для достижения максимально эффективных результатов. Портативный и легкий EnergyUp удобно брать с собой в поездки и путешествия – новый источник энергии и жизненных сил всегда с Вами!

Приборы появятся в продаже в сентябре 2014 года эксклюзивно в сети магазинов «М. Видео».

Рекомендуемая розничная цена:

Philips Wake-up light: HF3505 – 4 490 рублей, HF3510 – 5 490 рублей и HF3520 – 8 490 рублей.

Philips EnergyUp: HF3422 – 4 990 рублей, HF3431 – 6 990 рублей.

1 Эффективность синего света для повышения уровня энергии и улучшения настроения клинически подтверждена. W.B. Duijzer, Y. Meesters, SLTBR 2011 p.33

2 Приложение EnergyUp будет доступно ля скачивания в AppStore осенью 2014 года.

Марина Цуркова,
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России
E-mail: marina.tsyrkova@philips.ru