Расширенная линейка аксессуаров и инновационная технология SpeedTouch в новых блендерах Philips: правильная скорость, нужные насадки - идеальный результат!

Сентябрь 5, 2014

Россия, Москва – Компания Philips меняет традиционное представление о ручных блендерах и представляет новую модель блендера SpeedTouch c коллекцией аксессуаров, легко заменяющих многие традиционные кухонные приборы. Инновационная технология SpeedTouch позволяет одним нажатием кнопки интуитивно контролировать скорости работы прибора от «0» до «Турбо» и в сочетании с разнообразными аксессуарами обеспечивает максимальный контроль над процессом, гарантируя непревзойденный результат в приготовлении любимых блюд.

Основные преимущества нового блендера Philips SpeedTouch:

• Коллекция из 5 инновационных насадок:

1. насадка-миксер с двойным венчиком, которая идеально подойдет для замешивания жидких ингредиентов, приготовления домашних майонезов, соусов и теста для блинов;
    2. измельчитель с двойным ножом справится с обработкой льда, зелени, а также с легкостью приготовит мясо для кебабов, рубленных котлет и бифштексов;
    3. насадка для приготовления пюре, произведенная из материала, препятствующего потемнению картофеля;

1. насадка кухонный комбайн с набором ножей для того, чтобы быстро нашинковать, нарезать или натереть даже твердые сырые овощи;
    2. насадка для нарезания кубиками, с которым любимые салаты и винегреты можно приготовить за считанные минуты
  • ü Технология SpeedTouch позволяет интуитивно контролировать и варьировать скорость работы блендера буквально кончиками пальцев от «0» до «Турбо»: в зависимости от силы нажатия на кнопку пуска меняется и скорость. Регулировка скорости с ее постепенным увеличением до оптимальной для конкретного блюда исключает расплескивание и позволит контролировать результат до мельчайших деталей.
  • Технология ProMix – сочетание уникальной формы блендерной насадки и специальной конструкции ножа гарантирует традиционное для блендеров Philips идеальное смешивание и отсутствие брызг.
  • Мощный мотор 800 ватт и острый нож с титановым покрытием1  - в 6 раз прочнее обычного ножа из нержавеющей стали
  • Эргономичная прорезиненная ручка для безопасного и легкого управления

С блендером SpeedTouch компания Philips кардинально изменила подход к выбору этого кухонного прибора: насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно. Это позволит каждому покупателю собрать свой уникальный комплект аксессуаров, который идеально подойдет именно для его кулинарных экспериментов.

Использование широкой линейки аксессуаров в сочетании с технологий SpeedTouch позволит полностью и до мельчайших нюансов контролировать процесс приготовления блюд и всегда быть уверенным в отличном результате. Какое бы блюдо ни было задумано: воздушное безе или омлет, тартар или блинчики с мясом, подобрать идеальную скорость теперь можно лишь нажатием кнопки, а нужный аксессуар всегда будет под рукой!

В базовый комплект флагманской модели блендера Philips HR1677 входят:

• большой мерный стакан объемом 1,2 литра;
  • венчик для взбивания;
  • многофункциональная насадка кухонный комбайн.

Блендеры Philips SpeedTouch: правильная насадка и интуитивный контроль скорости для идеального результата!

Блендеры Philips Speed Touch появятся в продаже в сентябре 2014 года.

Линейка будет представлена моделями: HR1677 -  6 590 рублей, HR1676 –4 090 рублей, HR1674 –4 790 рублей, HR1673 –4 690, HR1672 –4 290, HR1670 –3 290 рублей.

Насадка кухонный комбайн –3 890 рублей, насадка миксер – РРЦ 1 590 рублей, насадка измельчитель с двойным ножом – РРЦ 1 190 рублей, насадка для пюре – РРЦ 1 490 рублей.

1Для модели HR1677

Марина Цуркова,
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.