Новый климатический комплекс Philips AC4080: почувствуйте разницу!

Сентябрь 22, 2014

Москва, Россия – Как часто мы задумываемся о качестве воздуха, которым дышим? А ведь в день человек совершает порядка 30 000 вдохов и выдохов и «потребляет» в 7 раз больше воздуха, чем еды. Загрязненный и сухой воздух может стать причиной обострения аллергии, снижения местного иммунитета дыхательных органов, а также раздражений и сухости кожи и даже плохого сна.

Обеспечить природную чистоту и влажность воздуха в доме поможет новый климатический комплекс 2-в-1 Philips AC4080, оснащенный новейшей системой фильтрации VitaShield с использованием современной немецкой технологии увлажнения NanoCloud.

Система многоуровневой фильтрации комплекса Philips AC4080 VitaShield позаботится о чистом воздухе в помещении благодаря:

• Механическому фильтру предварительной очистки, который улавливает крупные, видимые глазу загрязняющие частицы, такие как пыль, пух, волосы, шерсть животных и др.
  • Комбинированному HEPA- и угольному фильтру, улавливающему мелкие фракции пыли, микробы, споры плесени, и устраняющему неприятные запахи, сигаретный дым и вредные газы.

В основе технологии увлажнения NanoCloud лежит принцип холодного испарения: сухой воздух проходит через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего насыщается мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Такая технология позволяет избежать появления белого налета и капель влаги на мебели и других поверхностях.

Таким образом, климатический комплекс Philips AC4080 превосходно справляется с увлажнением воздуха и обеспечивает его очищение от мельчайших загрязняющих частиц, бактерий, вируса гриппа, сигаретного дыма, формальдегидов и толуола. Интеллектуальные датчики автоматически измеряют, определяют и контролируют качество воздуха в помещении.

Philips AC4080 оснащен четырьмя режимами работы, включая автоматический датчик, определяющий качество воздуха в помещении и оптимально настраивающий скорость работы для достижения наилучшего результата.

Уникальное сочетание очистительной и увлажняющей систем в приборах Philips позволяет добиться великолепных результатов: они улавливают до 89,5% пыли и пыльцы, более 99% бактерий , 95% паров бензола и 96% летучих органических соединений, а оптимальный режим увлажнения воздуха делает даже самый пересушенный воздух таким же мягким, как и на побережье Индийского океана.

Также решить проблему сухого воздуха помогут увлажнители воздуха Philips, представленные моделями HU4803, HU4802 и HU4801. В основе их работы также лежит технология увлажнения NanoCloud. Стоит добавить, что благодаря пористости увлажняющего фильтра увлажнители Philips способны также очищать воздух от крупных частиц пыли, шерсти животных, волос и пуха. Кроме того, было доказано, что при использовании технологии NanoCloud в воздухе распространяется на 99% меньше бактерий по сравнению с ультразвуковыми увлажнителями.

Узнайте больше об увлажнении и очищении воздуха в нашей инфографике.

Климатический комплекс Philips AC4080 поступит в продажу в октябре. Рекомендованная розничная цена прибора составит 17 990 рублей.

Увлажнители воздуха Philips HU4801, HU4802, HU4803 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет: HU4801 – 3990 руб., HU4802 – 4990 руб., HU4803 – 5990 руб.

1 Стафилококк альбус

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд. евро, а в представительствах компании работают 113 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.