Philips выступает за конкурентный рынок

Philips поддерживает инициативу дистрибуторов светоотехнической продукции сделать отрасль свободной от коррупции и соблюдать принципы добросовестной конкуренции

Март 25, 2014

Philips приветствует и поддерживает инициативу дистрибуторов светоотехнической продукции сделать отрасль свободной от коррупции и соблюдать принципы добросовестной конкуренции.

Во всех сферах деятельности компания руководствуется принципами честного ведения бизнеса. Со времен первого Кодекса этики Philips, принятого в  1948 году, мы применяем и совершенствуем внутренний свод правил («Общие принципы деятельности»
 Philips ), регламентирующий нашу деятельность во всех аспектах, включая вопросы конкурентной борьбы и противодействия коррупции.

«Общие принципы деятельности» Philips предъявляют строгие этические требования к компании, ее партнерам и дистрибуторам, учитывая требования локального и международного законодательства. Мы с оптимизмом отмечаем тот факт, что ключевые участники российского рынка светотехники разделяют наши принципы и ценности.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.