Новый беспроводной утюг Philips EasySpeed Cordless: мощный пар без шнура.

Сентябрь 26, 2014

Москва, Россия – Компания Philips представляет новинку – беспроводной утюг Philips EasySpeed GC2088 с интеллектуальной системой световой индикации. Высокая мощность 2400Вт обеспечивает моментальный нагрев, паровой удар 150 г/мин поможет быстро и качественно разгладить даже самые жесткие складки. Гладьте в любом удобном для вас месте без риска запутаться в проводах!

Время автономной работы беспроводного утюга Philips EasySpeed GC2088 составляет 25 секунд, для подзарядки достаточно всего 5 секунд: оптимальное время, чтобы успеть подготовить или перевернуть одежду. Компактная база обеспечивает высокую производительность прибора, аинтеллектуальная система подсветки вовремя сообщит о необходимости подзарядки или готовности к работе.

Утюг устанавливается на базу вертикально, что гарантирует компактное и удобное хранение, а замок на базе Carry Lock надежно фиксирует утюг для переноски без лишних

усилий. Беспроводной утюг Philips EasySpeed предназначен для удобства глажения на любой поверхности, где Вас сдерживает шнур – будь то стол, или диван. Больше не обязательно раскладывать доску, чтобы подготовится к рабочему дню за 5 минут!

Специальная керамическая подошва утюга Easy Speed отличается устойчивостью к царапинам и легкостью в уходе, а также гарантирует непревзойденное скольжение.

Новый беспроводной утюг Philips EasySpeed GC2088

станет незаменимым помощником в доме и сделает процесс глажения быстрым и простым.

Беспроводной утюг Philips EasySpeed Cordless GC2088 поступит в продажу в ноябре 2014 года.

Рекомендованная розничная цена составит 4 690 рублей.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд. евро, а в представительствах компании работают 113 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.