Philips познакомит российских врачей с последними мировыми достижениями в области клинической визуализации

На «Радиологии-2014» Philips покажет революционные разработки в области лучевой диагностики и поддержит обмен опытом между российскими и зарубежными учеными

Май 27, 2014

Москва, Россия – На VIII Всероссийском Национальном конгрессе лучевых диагностов и терапевтов «Радиология-2014», который состоится с 28 по 30 мая в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, компания Royal Philips представит последние инновации в области лучевой диагностики.

Одной из центральных тем Конгресса в этом году является интеграция отечественных специалистов в международное радиологическое сообщество и повышение образовательного уровня российских врачей. Симпозиумы и лекции будут посвящены как традиционным направлениям клинической лучевой диагностики, так и последним достижениям, представленным на Конгрессе.

Компания Philips, главный спонсор «Радиологии-2014», традиционно поддерживает обширную образовательную программу и приглашает к участию ведущих зарубежных экспертов в радиологии. Так, в Конгрессе примут участие доктор Пабло Рос (США), глава радиологического отделения Университетской клиники Кливленда (University Hospitals Case Medical Center), доктор Риккардо Манфреди (Италия), профессор кафедры радиологии Университетского госпиталя в г. Вероне, доктор Эммануэль Кош (Бельгия), глава радиологического отделения Университетского госпиталя Св. Люка.

«Диагносты и лучевые терапевты из России всегда славились своим профессионализмом и высоким уровнем научных знаний. Мне очень приятно впервые приехать на этот конгресс и получить возможность обменяться опытом с российскими коллегами, – отмечает профессор Пабло Рос. – В ходе «Радиологии-2014» я представлю доклад об эффективном менеджменте в радиологическом отделении, а также личном опыте работы с новейшими технологиями Philips, которые были представлены на Международном конгрессе американского радиологического общества RSNA-2013. Надеюсь, что эти инновационные решения уже в скором времени появятся в России».

«Компания Philips стремится повысить эффективность системы российского здравоохранения путем внедрения значимых инноваций. Мы предлагаем решения, обеспечивающие результативную, основанную на ранней диагностике медицинскую помощь, и развиваем технологии в области МРТ, КТ, ядерной медицины, интервенционной радиологии, ИТ в здравоохранении, – отмечает Арман Воскерчян, глава сектора Philips «Здравоохранение» в России и СНГ. – В этом году на Конгрессе будут продемонстрированы последние технологические инновации Philips, внедрение которых поможет предоставить населению более широкий доступ к качественному медицинскому обслуживанию в области социально значимых заболеваний».

Новое поколение информационных систем Philips IntelliSpace Portal 6 позволяет врачам получать и обрабатывать клинические данные всех уровней сложности, а также повышает точность диагностики и качество оказания медицинской помощи. Система экспертной обработки данных помогает существенно облегчить и упорядочить работу отделения лучевой диагностики, где специалистам приходится ежедневно просматривать огромное количество медицинских изображений и другой информации.

В марте 2014 года IntelliSpace Portal 6 была отмечена престижной наградой Best in KLAS в категории «Усовершенствованная визуализация-2013».

Решения Philips для лучевой диагностики и терапии сочетают в себе высокий уровень клинической эффективности, заботу о пациентах и рентабельность. Одной из новейших разработок, представленных на Конгрессе, стала высокопроизводительная система магнитно-резонансной томографии Multiva 1,5 Тл. Она позволяет получать изображения высокого качества для быстрой и надежной диагностики и обеспечивает пациенту должный уровень комфорта, поскольку уровень шума снижен на 86%.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 112 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.