Новые бритвы Philips Серии 9000 – испытай инновационную технологию бритья!

Август 28, 2014

Москва, Россия - Один из главных мужских вопросов – чем бриться? Станком или электробритвой? Представляем инновационную разработку от мирового лидера – новые бритвы Philips Серии 9000, которые обеспечивают непревзойденную чистоту бритья и комфорт для кожи лица, возможный лишь при использовании электробритвы.

Теперь вы сможете сказать уверенное «НЕТ» порезам, покраснению и раздражению

кожи, которые сопровождают привычное бритье станком, и попробовать качественно лучшее – инновационные бритвы Philips Серии 9000.

Компания Philips производит роторные бритвы более 50 лет, долгие годы являясь мировым лидером в этой области. Весь наш опыт, знания и инновационные разработки воплощены в новых бритвах Серии 9000, не имеющих аналогов на рынке.

Наконец бритье может быть не только качественным и чистым, но и абсолютно комфортным и быстрым!

1. Технология повторения контуров лица Contour detect: элементы бритвенной головки могут двигаться независимо друг от друга в 8 направлениях. Благодаря этому, бритва захватывает на 20% больше волосков за одно движение, чем предыдущие бритвы Philips – это обеспечивает максимально чистое бритье за меньшее время.

Также благодаря точному повторению контуров лица, бритье становится очень комфортным – минимизируется трение и отпадает необходимость проходить по какому-то трудному участку повторно.

2. Режущий блок бритвы

В режущем блоке – сердце бритвы – также скрыты эксклюзивные решения Philips.
Лезвия и прорези головок в форме V, реализованные в запатентованной бритвенной системе V-track, позволяет захватывать волоски любой длины, в каком бы положении они не находились.

Кроме того, новые бритвы Philips 9000 оснащены системой сдвоенных лезвий Super Lift&Cut, уже доказавшей свою эффективность: одно лезвие приподнимает волосок, а второе срезает его максимально близко к основанию – в результате качество бритья Philips заметно выше, чем у сеточных бритв и роторных бритв других производителей.

3. Индивидуальные настройки скорости и cтайлер для усов/бороды

В топовых бритвах Серии 9000 (S95XX, S97XX) есть функция выбора скорости бритья: 3 режима обеспечивают индивидуальный подход к процессу бритья, позволяя настроить бритву под определенный тип кожи и длину щетины: низкая (для самой чувствительной кожи), нормальная (идеально подойдет для ежедневного бритья) и высокая (поможет существенно сэкономить время при бритье отросшей/3-дневной щетины).

Насадка-стайлер для усов/бороды, входящий в комплект бритв Серии 9000, позволит Вам создать свой уникальный стиль. Эффект брутальной трехдневной щетины? Легко! А закругленные концы основания и регулируемый по высоте гребень гарантируют достижение желаемого результата!

4. Возможность выбора между сухим и влажным бритьем
При переключении со станка на электробритву, кожа нуждается в особо аккуратном воздействии: возможность влажного бритья с пеной/гелем приобретает особое значение. Пена/гель для бритья облегчает скольжение бритвы и минимизирует трение.
Все бритвы Серии 9000 подходят как для сухого, так и для ультра комфортного влажного бритья благодаря запатентованной технологии AquaTec!

5. Бритье без подзарядки
Бритву удобно брать в путешествия и командировки: заряда литий-ионного аккумулятора хватает до 10 сеансов бритья.

Система ухода за бритвой SmartClean Plus – это не только очищение бритвы, но и смазка, сушка и зарядка! Бритва в идеальном состоянии каждый день!

А в версии SmartClean PRO есть еще и удобный интерфейс - он отобразит каждый этап цикла ухода.

Сменные картриджи SmartClean Plus/Pro прослужат около трех месяцев.

О постоянной необходимости покупать сменные лезвия отныне можно забыть, новый режущий блок понадобится не ранее чем через два года постоянного использования бритвы.

Бритва Philips Серии 9000 появится в продаже в сентябре 2014 года.

Рекомендованная розничная цена бритв Серии 9000 составит:
S9031 РРЦ 11.590 руб; S9151 РРЦ 12.990 руб
S9111 РРЦ 13.190 руб; S9511 РРЦ 13.490 руб
S9521 РРЦ 14.990 руб; S9711 РРЦ 17.490 руб

Марина Цуркова,
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.