Новый фен и выпрямитель Philips MoistureProtect: сияние и сохранение естественного увлажнения волос

Октябрь 28, 2014

Москва, Россия – Компания Philips представляет два инновационных прибора: фен и выпрямитель Philips MoistureProtect, которые разработаны специально для защиты и сохранения естественного уровня увлажненности и здорового сияния волос.

Особенность фена Philips HP8280 - не только высокая мощность 2300 Вт, но и функция ионизации с инновационной технологией MoistureProtect. В её основе – уникальный сенсор, который диагностирует каждую прядь и автоматически определяет необходимую температуру нагревания, что позволяет обеспечить волосам безупречную защиту и сохранить естественный уровень увлажненности. Предварительные тестирования подтвердили, что фен сохраняет до 85% влаги в волосах и обеспечивает активную защиту от повреждений при сушке. Шесть режимов нагрева и скорости, а также функция холодного обдува, помогают создать настоящую профессиональную укладку без вреда для волос. В комплекте к фену также предоставляется 2 насадки: концентратор и диффузор.

Как и фен, выпрямитель Philips HP8372 позволяет создавать различные укладки, сохраняя естественный уровень увлажненности волос. Благодаря специальному сенсору MoistureProtect прибор измеряет температуру волос до 30 раз в секунду. Если температура становится

слишком высокой, значит, уровень увлажненности волос снижается. В этом случае выпрямитель перестает нагреваться и переключается на более низкую температуру, что препятствует пересушиванию волос.

Благодаря своим инновационным функциям выпрямитель станет незаменимым помощником для создания стильного образа. Керамические пластины прибора равномерно нагреваются, что способствует более гладкому скольжению по волосам, не подвергая их ломкости. Система ионизации защищает волосы, делая их идеально прямыми и блестящими, и препятствует электризации. Мгновенный нагрев за 15 секунд, три температурных режима и стильный дизайн дополняют список полезных функций.

Фен и выпрямитель Philips MoistureProtect появятся в продаже в ноябре 2014 года. Рекомендованная розничная цена составит: фен HP8280 – 3590 рублей, выпрямитель HP8372 – 4390 рублей.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд. евро, а в представительствах компании работают 113 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.