Инновации Philips обеспечат здоровое будущее и сохранят окружающую среду


Разработки компании, представленные на Innovation Experience 2014, улучшают жизнь людей каждый день

Сентябрь 30, 2014

Эйндховен, Нидерланды – Сегодня Франс ван Хаутен, генеральный директор Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA), выступил на торжественной церемонии открытия ежегодного масштабного инновационного мероприятия Philips Innovation Experience 2014.

 

В рамках Innovation Experience 2014 Philips продемонстрировало свои последние разработки:  решения для ведения здорового образа жизни, инновации для персонализированной медицины и повышения доступности услуг в сфере здравоохранения, а также технологии освещения, благодаря которым города становятся более безопасными и благоприятными для жизни.

 

   «Инновации всегда были и остаются неотъемлемой частью ДНК Philips. Innovation Experience отражает наше стремление постоянно расширять границы возможного, чтобы сделать жизнь людей легче и комфортнее с помощью лучших товаров и услуг, подчеркнул Франс ван Хаутен. Недавно мы заявили о разделении Philips на два бизнеса – HealthTech и световые решения. Новые структуры смогут занять лидирующие позиции
на растущих рынках здравоохранения и освещения. Инновации и бренд Philips, безусловно, останутся неотделимой частью этих компаний».

 

СОЗДАВАЯ БУДУЩЕЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

Инновационные технологии в визуализации и мониторинге больных, а также стремительное развитие цифровых данных и облачных вычислений в медицине заложили основу подхода компании к организации медицинской помощи. Это позволяет гарантировать оказание персонализированного ухода и улучшает качество заботы о пациенте при сокращении операционных расходов.

 

Minicare Acute Care – мгновенное получение информации

В критических ситуациях, таких как оказание помощи при остром инфаркте миокарда, каждая секунда на счету. Компания Philips разработала устройство для анализа крови  Minicare Cardiac Troponin-I (cTnI), которое позволяет медицинским специалистам получить результат лабораторной точности за несколько минут, что помогает быстро поставить диагноз и принять клиническое решение о дальнейшем лечении.

 

Точечная терапия рака простаты от Philips

В мире у каждого шестого мужчины диагностируют рак простаты. Компания Philips в сотрудничестве со своими медицинскими партнерами работает над созданием решения для оказания персонализированной помощи пациентам с данным заболеванием, что также позволит сделать лечение более доступным. Система UroNav сочетает в себе технологии МРТ и УЗИ и электромагнитный трекинг для проведения точечной биопсии простаты. Philips представила инновационный метод навигации в режиме реального времени и получения данных при близкофокусной лучевой терапии. Новое решение позволяет клиницистам принимать решения на основании более точных данных непосредственно во время процедуры.

 

VISIQ –мобильное УЗИ всегда можно взять с собой

УЗИ-планшет VISIQ позволяет получать изображения, по качеству не уступающие снимкам со стационарных аппаратов. Ультра-мобильное и простое в использовании решение помогает медицинским специалистам проводить качественную диагностику при родовспоможении, гинекологических исследованиях или исследованиях брюшной полости как в больничных палатах, так и при вызовах в удаленные сельские местности.

 

ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЛЕГКО

 

По всему миру люди, в особенности растущий средний класс, стремятся все больше заботиться о своем самочувствии и вести здоровый образ жизни. Компания Philips поддерживает эту тенденцию, помогая изменять жизнь к лучшему с помощью значимых инноваций.

 

На мероприятии Innovation Experience 2014 Philips представила свое видение того, как сделать наши дома благоприятными для проживания, как облачные технологии могут способствовать оказанию качественной помощи на всех этапах медицинского континуума, а также как пациенты могут продолжать лечение дома, а не в больницах. Персонализированные цифровые решения помогают людям с инвалидностью или страдающим хроническими

 

заболеваниями жить самостоятельно в комфортных условиях дома, продолжая следить за своим состоянием.

 

Philips PulseRelief

Чрескожная электрическая стимуляция нервов  (ЧЭСН), управляемая с помощью приложения, позволяет пользователям самостоятельно контролировать лечение боли. PulseRelief предлагает пациентам, страдающим хроническими заболеваниями, немедикаментозное решение для местного применения. Приложение оптимизирует использование устройства и позволяет пользователям измерять уровень дискомфорта (боли) до и после применения, а также следить за изменениями в течение определенного времени с помощью смартфона или планшета.

 

Philips BlueControl 

Обыкновенный псориаз является хронической неизлечимой болезнью кожи, которая не дает человеку вести привычный образ жизни. Компания Philips разработала портативное нелекарственное решение, которое позволяет контролировать течение заболевания на легких и средних стадиях с помощью светодиодов голубого цвета. Устройство помогает уменьшить красноту, размер и толщину бляшек по всему телу. Эффективная домашняя терапия может применяться пациентом вне зависимости от его распорядка дня. 

 

Облачные технологии для совместной заботы о пациенте

Количество людей с хроническими болезнями, такими как сердечно-сосудистые и респираторные заболевания и диабет, стремительно увеличивается по всему миру. После постановки диагноза подобные пациенты нуждаются в наблюдении и лечении в течение всей жизни.  Люди с такими хроническими заболеваниями требуют более тщательного медицинского ухода. eCareCompanion и eCareCoordinator являются первыми медицинскими приложениями, использующими облачную платформу Philips Digital Health Platform, которая помогает клиницистам следить за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями, когда они находятся дома.

 

ОБОГАЩАЯ ГОРОДА СВЕТОМ

 

Миру нужно больше света, больше энергоэффективных и программируемых решений. Являясь мировым лидером в сфере освещения, Philips раскрывает бесконечный потенциал света. Связывая светодиодное освещение с сенсорными и контролирующими механизмами, сетями, смартфонами, планшетами и приложениями, Philips представляет своим клиентам возможность получить совершенно новый опыт. Помимо этого, инновационные разработки позволяют добиться лучшей энергоэффективности  благодаря снижению расходов на электроэнергии на 80%. Свет Philips стал цифровым инструментом, который объединяет людей, места, технологии и помогает делать дома и общественные пространства безопасными, комфортными и рациональными.

 

Интегрированная система офисного освещения – Philips Power-over-Ethernet (PoE)

Недавно Philips запустила первую в мире интегрированную систему офисного освещения, которая дает возможность контролировать свет в с помощью смартфона. Подобное решение удобно для владельцев бизнеса, управляющих компаний и сотрудников, а также для владельцев зданий, которые смогут найти новые способы применения пространства.

 

Светодиодная навигационная система

Philips представила пилотный проект светодиодной навигационной системы, раскрывающей новые грани шоппинга. Решение использует равномерное освещение в магазине как канал для передачи информации покупателю через предварительно установленное приложение на его смартфоне. Светильники соединяются с персональным устройством и, в зависимости от местонахождения покупателя, отправляют на его смартфон специальные предложения и другую актуальную информацию. Кроме этого, она может проложить оптимальный маршрут для покупки ингредиентов, необходимых для того или иного блюда, – достаточно просто загрузить рецепт. 

Для получения более подробной информации об инновациях, представленных на Philips Innovation Experience 2014, пройдите по ссылке: http://www.innovationexperience.philips.com/.

Следите за хэштэгом #innovationandyou в Twitter - @Philips, @PhilipsPR, а также в сети Vine, чтобы получать самые последние новости об инновациях, меняющих мир.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 113 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.