Рекордное количество решений Philips удостоены наград iF DESIGN AWARD 2015

В этом году исполняется 90 лет дизайнерскому подразделению Philips, которое ежедневно вносит свой вклад в улучшение жизни людей с помощью значимых инноваций

Март 2, 2015

Эйндховен, Нидерланды – Компания Philips получила 52 награды iF DESIGN AWARD 2015 – одной из самых авторитетных и престижных международных премий в области дизайна. В этом году члены жюри высоко отметили решения Philips во всех пяти категориях конкурса. В двух из них – дизайн концепта и продуктовый – Philips была удостоена золотых наград.

Philips VisaCare

В приборе VisaCare применена технология микродермабразии, которая стимулирует процесс обновления кожи, делая ее более подтянутой, гладкой и сияющей. Компания адаптировала сложный косметологический процесс для безопасного использования в домашних условиях. Дизайн премиального устройства Philips для женщин значительно усилил эстетическую составляющую портфолио по уходу за собой.

Google Glass на базе Philips IntelliVue

Благодаря интеграции технологии Google Glass в систему дистанционного мониторинга Philips IntelliVue врачи смогут в режиме реального времени получать важнейшие данные о состоянии пациентов. Этот концепт позволит обеспечить в нужное время доступ специалистов к необходимой клинической информации и сосредоточиться на более эффективном наблюдении за пациентами.

«За последние 90 лет сотрудники дизайнерского подразделения Philips привнесли свой вклад в жизни многих людей – через создание визуальной концепции ламп, радиоприемников, телевизоров и компакт-дисков, рентгеновского оборудования и аппаратов МРТ, кофемашин и бритв, – отметил Шон Карни (Sean Carney), главный дизайнер Philips. – Рекордное количество престижных наград в сочетании с многолетней историей создания инноваций для улучшения качества жизни людей позволит дизайнерскому подразделению Philips закрепить свои позиции как в структуре компании, так и на рынке в целом».

На сегодняшний день команда дизайнеров Philips является одной из крупнейших в мире. В офисах компании, открытых в Европе, США и Азии, трудятся более 500 сотрудников из 35 стран. Специалисты Philips обладают широким диапазоном дизайнерских компетенций, таких как продуктовый и коммуникационный дизайн, визуализация данных, разработка услуг и взаимодействия, а также выступают экспертами при создании решений в области здравоохранения, световых решений и потребительских товаров.

О премии iF DESIGN AWARD

С 1953 году премия iF DESIGN AWARD является одной из главных и наиболее авторитетных наград за достижения в области дизайна. Крупные компании и небольшие студии используют символ iF как значимое подтверждение качества товаров и услуг.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.218; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 105 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.