Уверенная белоснежная улыбка с Sonicare HealthyWhite+ всего за две недели!

Октябрь 5, 2015

Москва, Россия, – Компания Philips представляет новую электрическую зубную щетку Sonicare HealthyWhite+, которая поможет добиться идеальной белизны зубов, избавив эмаль от налета, следов кофе, чая и красного вина. Теперь привлекать внимание жемчужным блеском зубов стало возможным без отказа от любимых напитков и десертов!

При регулярном использовании зубной щетки Philips Sonicare HealthyWhite+ уже через две недели зубная эмаль становится на два оттенка белее[1]. Прибор высоко оценят те, кто всегда хочет быть уверен в свежести своего дыхания и белизне улыбки.

«Компания Philips понимает желание своих потребителей найти для себя эффективный и безопасный способ сделать зубы заметно белее в домашних условиях. Поэтому мы разработали зубную щетку Philips Sonicare HealthyWhite+, которая помогает профессионально ухаживать за зубной эмалью и добиваться результатов, как будто после посещения стоматолога. Зубы становятся белее спустя всего две недели использования», – комментирует Людмила Зуева, директор по маркетингу Philips в России и СНГ.

Звуковая зубная щетка Philips Sonicare HealthyWhite+ обеспечивает превосходную гигиену полости рта и способна удалить до 7 раз больше налета, чем обычная зубная щетка[2]. Уникальные свойства прибора гарантируют длительный эффект натуральной белизны зубов.

Philips Sonicare HealthyWhite+ оснащена двумя режимами работы, которые помогают поддерживать постоянную чистоту и красивый оттенок эмали:

• режим Clean предназначен для ежедневного очищения
  • режим White заботится о создании обворожительной белоснежной улыбки

За легкое и быстрое переключение между механическим и электронным режимами отвечает функция EasyStart. Режим электрической чистки включает 14 ступеней интенсивности – для постепенного освоения звуковой технологии sonic, которая не только эффективно очищает и отбеливает зубы, но и массирует десны, стимулируя микроциркуляцию крови и предотвращая заболевания ротовой полости.

Звуковая зубная щетка Philips Sonicare HealthyWhite+ поступит в продажу в октябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена прибора составит 7 990 рублей.

Дополнительную информацию о Philips Sonicare HealthyWhite+ можно получить по адресу http://www.shop.philips.ru/sonicarefacts/

[1] Доказанная эффективность отбеливания двух инновационных насадок щетки Philips Sonicare DiamondClean, Putt M, Milleman J

[2] Доказанная эффективность отбеливания двух инновационных насадок щетки Philips Sonicare DiamondClean, Putt M, Milleman J

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.