Philips Sonicare AirFloss Ultra удалит зубной налет и улучшит состояние десен за четыре недели!

Разработанный совместно с экспертами индустрии, новый Philips Sonicare AirFloss Ultra обладает инновационной технологией Microburst

Октябрь 6, 2015

Москва, Россия – Компания Philips представляет последнюю инновационную разработку в области гигиены полости рта Philips Sonicare AirFloss Ultra – революционный продукт, разработанный для обеспечения быстрой и эффективной очистки межзубных промежутков и улучшения состояния десен всего за четыре недели использования.[1]

Разработанный совместно с экспертами индустрии, новый Philips Sonicare AirFloss Ultra обладает инновационной технологией Microburst, которая помогает сосредоточиться на труднодоступных местах и удалить до 99,9% зубного налета. [2]

Компания Philips относится с пониманием к потребностям покупателей, разделяя их желание следить за гигиеной полости рта с помощью простых и эффективных решений и добиться улучшения состояния десен без посещения стоматолога. Philips Sonicare AirFloss Ultra обеспечивает эффективную

очистку межзубных промежутков, которая займет не более 60 секунд.  Технология Microburst использует сжатый воздух и мельчайшие капли воды для глубокой чистки межзубного пространства, которое недоступно для зубной щетки.

«Philips Sonicare AirFloss Ultra предназначен для людей, которые не пользуются зубной нитью регулярно. Он способен снизить воспалительные процессы десен и улучшить их состояние всего за четыре недели использования», - говорит Людмила Зуева, Директор по маркетингу Philips в России и СНГ - «Новый прибор предлагает покупателям более функциональный способ межзубной чистки. Он имеет три различных режима работы и обеспечивает индивидуальный подход к гигиене полости рта.  Для обеспечения еще большей свежести его можно использовать с ополаскивателем».

Ключевыми особенностями Philips Sonicare AirFloss Ultra являются:

• Philips Sonicare AirFloss Ultra, которая удаляет до 99,9 % зубного налета в труднодоступных местах* и позволяет эффективно очищать межзубные промежутки.
  • Доказанное улучшение состояния десен спустя четыре недели, с учетом использования трех режимов для индивидуального ухода:
  • Одинарный микровыброс
  • Двойной микровыброс
  • Тройной  микровыброс
  • Обладает увеличенным на 50% объемом резервуара, который легко наполнять водой или ополаскивателем для полости рта.

Philips Sonicare AirFloss Ultra поступит в продажу в октябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена прибора составит 6 490 рублей.

Дополнительную информацию о Philips Sonicare AirFloss Ultra можно получить по адресу

*Доказано в лабораторных исследованиях. Результаты использования продукта могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей.

[1] Исследования по оценке здоровья десен и зубного налета при использовании Philips Sonicare AirFloss Pro с антибактериальными средствами для полости рта, Данные в файле, 2014, Amini P и др.

[2] Клинические исследования по измерению уменьшения налета с помощью Philips Sonicare AirFloss Ultra, Данные в файле, 2014, Gottenbos P, Williams Q.O.W.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.