Компания Philips представляет модельную линейку электробритв

Электробритвы Philips 5000, 7000 и 9000 серий для самых взыскательных потребителей

Сентябрь 10, 2015

Москва, Россия Еще совсем недавно приходилось выбирать тип бритвы, который помогает добиться гладкого бритья и свести к минимуму раздражение кожи: классический станок или современная электробритва? Теперь, когда электробритвы стали незаменимым аксессуаром для множества мужчин, появилась необходимость подобрать тот продукт, который сделает бритье максимально комфортным, и будет отвечать индивидуальным запросам каждого покупателя.

Компания Philips впервые представляет широкую линейку суперсовременных электробритв, среди которых любой мужчина найдет подходящую модель. В нее вошли как базовые устройства для тех, кто ценит быстрый ежедневный уход и деликатное бритье, так и инновационные бритвы для самых требовательных мужчин, не привыкших идти на компромиссы.

В новой линейке продуктов представлены модели сразу трех серий: 5000, 7000 и 9000, каждая из которых обладает уникальным набором характеристик, которые подойдут для любого типа кожи и щетины. Теперь обладатели пышной бороды или мужчины с очень чувствительной кожей могут подобрать идеальный продукт для регулярного использования. Кроме этого, ко всем моделям серии 9000, а также некоторым моделям 5000 и 7000 серий прилагается система Smart Clean, которая поможет без труда ухаживать за прибором.

Роторные электробритвы серии 5000 отличаются лаконичным и интуитивно понятным дизайном, который не отвлекает внимание от процесса бритья. Технические характеристики соответствуют самым высоким стандартам – бритвенная система MultiPrecision с прорезями разного размера и формы позволяет эффективно захватывать волоски любой длины и угла роста, а бритвенные головки, двигающиеся в 5 направлениях, обеспечивают быстрое и качественное бритье. Благодаря специальному турборежиму, бритвы серии 5000 станут абсолютно незаменимыми для обладателей густой щетины.

Ключевые особенности серии 5000:

• Бритвенная система MultiPrecision
  • Повторение контуров лица: головки двигаются в 5 направлениях, обеспечивая наиболее близкое прилегание к коже
  • Турбо режим позволяет брить зоны с особенно густой щетиной до 20% быстрее
  • Лаконичный дизайн
  • Подходит как для сухого, так и для влажного бриться (кроме модели S5110/06)
  • Индикатор заряда батареи – для всех моделей
  • Система очистки Smart Clean для модели S5400/26

S5110/06 – 5 990 рублей,

S5420/06 – 6 990 рублей,

S5620/41 – 8 990 рублей,

S5400/26
– 10 990 рублей

Бритвы серии 7000, которая представлена 4 различными моделями, подойдут для молодых людей с очень чувствительной кожей и тонкими, более светлыми волосами. С моделями серии 7000 бритье станет не только качественным, но и очень комфортным – инновационное полимерное покрытие головок обеспечивает скольжение без трения. А система GentlePrecision с прорезями специальной формы бережно направляет волоски для эффективного сбривания. Помимо этого, для бритв 7000 разработано множество аксессуаров для тех, кто интересуется последними разработками в области красоты и ухода – в

том числе, уникальная насадка-щетка для более тщательного очищения лица, идеальная для жирной кожи.

Ключевые особенности серии 7000:

• Инновационное полимерное покрытие головок обеспечивает скольжение без трения
  • Бритвенная система GentlePrecision для чувствительной кожи
  • Специальная щетка для очищения жирной кожи
  • Подходит как для сухого, так и для влажного бритья
  • Несколько насадок в комплекте – триммер и стайлер
  • Система очистки Smart Clean для модели S7720/26
  • Удобный чехол для хранения и путешествий

S7370/12 – 9 990 рублей,

S7510/41 – 10 990 рублей,

S7530/50 – 11 990 рублей,

S7720/26 – 13 490 рублей

Серия 9000 – это инновационные продукты для самых требовательных покупателей, которые привыкли выбирать только самое лучшее. Стильная и изысканная, бритва серии 9000 прекрасно впишется в дизайн любой ванной комнаты и станет отличным подарком для любимого мужчины. Технические характеристики устройства превосходят даже самые высокие требования – усовершенствованная бритвенная система V-Track сбривает волосы на 30% ближе к коже лица, не вызывая раздражения, а бритвенные головки двигаются в 8 направлениях, максимально повторяя контур лица.

Также доступны три режима бритья – теперь можно контролировать скорость и интенсивность ухода в зависимости от типа кожи и щетины. Экспериментируйте со стилем каждый день!

Ключевые особенности моделей 9000 серии:

• Усовершенствованная система V-track
  • Три режима бритья
  • 4D повторение контуров лица – движущиеся головки вращаются в 8 направлениях
  • Система ухода Smart Clean с функцией сушки и зарядки для всех моделей, и Smart Clean Pro с мульти-дисплеем – для модели S9711
  • Подходит как для сухого, так и для влажного бритья
  • Яркий дизайн в оттенках металлик, перламутр и хром
  • Стайлер для бороды с 5 установками длины
  • Время зарядки – 1 час, функция зарядки на 1 бритье – 3 минуты
  • Удобный чехол для хранения и путешествий

S9041 – 17 990 рублей,

S9151 – 21 990 рублей,

S9521 – 26 990 рублей,

S9711 – 28 990 рублей

Модельная линейка электробритв Philips 5000, 7000 и 9000 серий уже в продаже.

Philips "Потребительские товары"

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд. евро, а в представительствах компании работают 113 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.