Philips представляет уникальную линейку моек воздуха с технологией очищения NanoProtect и технологией увлажнения NanoCloud

Почувствуйте разницу!

Ноябрь 10, 2015

Москва, Россия – С наступлением осени и началом отопительного сезона воздух в домах становится пересушенным, что неблагоприятно сказывается на состоянии кожи и здоровье в целом. Организм страдает от недостатка влаги, увеличивается нагрузка на дыхательную систему, что может привести к обострению аллергии или возникновению целого ряда проблем со здоровьем. Помимо общего дискомфорта, который организм испытывает от слишком сухого воздуха в помещении, он становится и более восприимчивым к действию вирусов.

Новые мойки воздуха Philips, представленные моделями HU5931 и HU5930, не только решат проблему пересушенного воздуха, но и очистят его от мелких и крупных загрязняющих частиц благодаря сочетанию двух инновационных технологий – NanoCloud и NanoProtect. Технология увлажнения NanoCloud работает по принципу холодного испарения: сухой воздух проходит через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего насыщается мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Такая технология позволяет избежать появления белого налета и капель влаги на мебели и других поверхностях.  При использовании технологии NanoCloud в воздух попадает на 99% меньше бактерий, чем при использовании ультразвуковых увлажнителей.

Технология NanoProtect очищает воздух от 99% бактерий, мельчайших загрязняющих частиц PM2.5 (частицы размером меньше 2.5 микрон), а также от аллергенов.

Мойки воздуха Philips позволяют поддерживать постоянную влажность в помещении от 40% до 60%, которая считается оптимальной для жизнедеятельности человека и препятствует развитию микроорганизмов.  Приборы обладают цифровым датчиком, который контролирует уровень влажности в помещении, а также поддерживает ее оптимальный баланс. В модели HU5931 также присутствует двухцветный индикатор, который отобразит достижение необходимой влажности в помещении. Резервуар для воды рассчитан на 4 литра, а специальный индикатор уровня воды заранее оповестит о том, что его необходимо пополнить. При отсутствии воды предохранитель автоматически отключит устройство.  LCD-дисплей сделает управление прибором легким и удобным, а кнопка блокировки предотвратит случайное изменение параметров работы.

Несколько режимов работы позволяют настроить прибор согласно индивидуальным предпочтениям.   Для модели HU5931 предусмотрен специальный режим Turbo, который позволит быстро и эффективно очистить и увлажнить воздух в помещении.  Благодаря стильному корпусу белого и золотого цветов новые мойки прекрасно впишутся в любой интерьер.

Ключевые характеристики моек воздуха Philips:

• Мощность увлажнения – 600 мл/ч для модели HU5931 и 500 мл/ч для модели HU5930
  • Эффективность очищения (CADR)– 175 м3/ч HU5931 и 140 м3/ч для модели HU5930
  • Объем резервуара для воды – 4 литра
  • 4 режима работы, включая автоматический, для модели HU5930 и 5, включая автоматический и турборежим, – для модели  HU5931
  • Очищающий фильтр EPA
  • Регулирование уровня влажности (40%/ 50%/60%/70%)
  • Датчик влажности воздуха, показывающий фактический уровень влажности в комнате
  • Датчик температуры, показывающий текущую температуру воздуха в комнате
  • LCD дисплей
  • Индикатор уровня воды и автоотключение в случае отсутствия воды
  • Индикатор необходимости замены фильтра
  • Таймер: 1-8 часов
  • Блокировка дисплея

Новая линейка моек воздуха Philips поступит в продажу в ноябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит: для HU5930 – 25590 руб.,  для HU5931 – 29990 руб.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.