Обновленная линейка фотоэпиляторов Philips Lumea

Eще надежнее, безопаснее и долговечнее.

Ноябрь 11, 2015

Москва, Россия – Компания Philips представляет обновленную линейку фотоэпиляторов Lumea, которая объединила модели Lumea Prestige SC2007/00, Lumea Advanced SC1995/00 и Lumea Essential SC1983/00. Эксперты Philips продолжают работать над тем, чтобы сделать процесс эпиляции как можно более безопасным, эффективным и быстрым – именно поэтому они усовершенствовали популярные фотоэпиляторы Philips Lumea, обладательницами которых стали уже более 1 000 000 женщин по всему миру.

Основные изменения коснулись количества вспышек, которое было увеличено более чем в два раза, а это значит, что приборы прослужат значительно дольше и надолго избавят от необходимости тратить массу времени и средств на салонные процедуры по удалению нежелательных волос. Еще одним преимуществом Philips Lumea является то, что фотоэпиляторы не нуждаются в приобретении дополнительных аксессуарах или запасных деталях.

В фотоэпиляторах линейки Lumea применяется технология интенсивного светового импульса IPL (Intense Pulsed Light), которая используется в профессиональной косметологии по всему миру на протяжении 15 лет. Максимальную эффективность фотоэпиляторов Philips Lumea обеспечивает точно выверенный баланс интенсивности энергии, длительности и глубины проникновения вспышки. Принцип абсолютной безопасности этого метода в фотоэпиляторах Philips поддерживают UV-фильтры самого высокого качества, которые защищают кожу от ожогов и образования пигментных пятен.

Премиальная модель Lumea Prestige SC2007/00 позволяет проводить эпиляцию в течение считанных минут за счет широкого светового окошка в 4 см². А при помощи специальной насадки (2 см²) можно удалять волосы на лице: над верхней губой, на подбородке и скулах. Фотоэпилятор подходит для пяти тонов кожи: от белого до темно-коричневого. Число вспышек было увеличено до 250 000, что

соответствует как минимум 5 годам эксплуатации без потери мощности и эффективности. Беспроводная зарядка и большой ресурс аккумулятора модели Lumea Prestige дарят максимум комфорта во время использования.

Фотоэпилятор Lumea Advanced SC1995/00 также отличается увеличенным количеством световых импульсов – 250 000. Площадь светового окошка составляет 4 см², для быстрой обработки больших участков на теле. Прибор работает от электросети и оснащен длинным шнуром, который не будет мешать на протяжении всей процедуры.

Площадь рабочего окна фотоэпилятора Lumea Essential SC1983/00 составляет 2,7 см², поэтому устройство подходит для удаления волос и на лице, и на теле, включая самые чувствительные зоны. По количеству вспышек Lumea Essential SC1983/00 практически не уступает другим моделям – более 200 000. Отличительной особенностью
фотоэпилятора является сенсор для определения типов кожи: перед очередной вспышкой прибор сканирует каждый участок и автоматически выставляет настройки её интенсивности.

Заметные результаты (избавление от 75% волос) достигаются уже после 4 процедур, которые нужно проводить не чаще 1 раза каждые 2 недели. Для поддержания эффекта достаточно применять прибор 1 раз в месяц. Как и в случае профессиональной фотоэпиляции процедура с приборами Philips неэффективна в отношении очень темной кожи, рыжих, седых и очень светлых волос. После многочисленных тестирований эксперты Philips также отмечают, что применение обычных эпиляторов между сеансами не влияет на эффективность фотоэпиляции.

Все модели Lumea имеют инновационный режим Slide&Flash, который автоматически генерирует вспышку каждые 3 секунды и значительно ускоряет процесс эпиляции. Нет необходимости каждый раз нажимать на кнопку для подачи светового импульса  – достаточно удерживать ее, перемещая прибор по коже скользящими движениями.

Обновленные фотоэпиляторы Lumea поступят в продажу в ноябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит: для Lumea Essential SC1983/00 – 16 990 руб, для Lumea Advanced SC1995/00 – 23 990 руб, для Lumea Prestige SC2007/00 – 28 500 руб.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.