Мировые стандарты диагностики теперь доступны россиянам

Компания Philips запустила продажи революционной ультразвуковой системы EPIQ в России

Февраль 11, 2015

Москва, Россия – Компания Royal Philips объявила о начале продаж в России ультразвуковой системы EPIQ, которая позволит повысить уверенность медицинских специалистов при проведении диагностики. Характеристики инновационного оборудования дают возможность на 30-50% снизить продолжительность процедуры, на 76% увеличить проникновение и на 213% улучшить временное разрешение.

В отличие от традиционных систем, EPIQ обладает технологией nSIGHT, которая позволяет получать изображения с высокой степенью детализации. Способность гарантировать проникновение даже на высоких частотах дает возможность обследовать пациентов с самыми сложными состояниями. Всё это обеспечивает качественно новый подход к формированию ультразвуковых изображений. Кроме того, в данную систему встроена обширная база

сравнительных анатомических моделей исследуемых структур – Anatomical Intelligence. Она предоставляет расширенные возможности моделирования органов и получение послойных срезов, что существенно ускоряет и упрощает процесс УЗ обследования, позволяя клиницистам более уверенно ставить диагноз. Сочетание таких технологий в ультразвуковом аппарате делает EPIQ быстрым, эффективным и интуитивно понятным оборудованием.

«Благодаря высокой разрешающей способности, в том числе на большой глубине, современные ультразвуковые системы экспертного класса, такие как EPIQ, значительно расширяют возможности диагностики и повышают ее точность, – подчеркнула Лариса Митина, доктор медицинских наук, профессор кафедры ИППО ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России. – Полный набор простых и интуитивно понятных в использовании инструментов позволяет специалистам проводить исследования большему числу пациентов, тем самым обеспечивая максимальную эффективность медицинского учреждения».

«Появление на российском рынке инновационной системы премиум-класса Philips EPIQ поможет в решении насущных задач отечественного здравоохранения в таких областях как кардиология, радиология, акушерство и гинекология, – отметил Арман Воскерчян, глава Philips «Здравоохранение» в России и СНГ. – Внедрение значимых инноваций в сфере визуализации не только позволит вывести медицинскую помощь на новый уровень эффективности, но и откроет россиянам доступ к самым высоким стандартам диагностических процедур».

Ультразвуковая система EPIQ 7 впервые была представлена на конгрессе Европейского кардиологического общества (European Society of Cardiology, ESC) в 2013 году в Амстердаме.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 105 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.