Philips представляет фен-щетку StyleCare HP8668 с уникальной насадкой для завивки потоком воздуха

Создавайте неповторимый образ каждый день!

Октябрь 13, 2015

Москва – Компания Philips представляет новую фен-щетку с системой автоматического вращения Philips StyleCare HP8668 с 3 насадками, позволяющими создавать разнообразные укладки. Обновленная модель станет настоящим подарком для тех, кто уже привык делать укладку феном с вращающейся щеткой и хотел бы больше экспериментировать с новыми образами. Теперь с уникальной насадкой для автоматической завивки

можно создавать не только объемную прическу, но и упругие локоны за несколько минут.

Насадка для автоматической завивки потоком воздуха предназначена для быстрого создания мягких волн и локонов. При использовании этой насадки локоны получаются упругими и блестящими, а волосы не будут спутываться. С помощью специального аксессуара отделите прядь, которую хотите накрутить, и поместите в отверстие насадки для завивки потоком воздуха (при этом волосы должны быть высушены

на 80 %). Затем нажмите на кнопку, и прядь волос будет накручена в камеру для локонов, где бережно высушится и через несколько секунд превратится в идеальный локон.

К ак создать укладку с помощью насадки для автоматической завивки Philips StyleCare HP8668:

1. Вымыть и высушить волосы на 80-90%

2. Определить оптимальную толщину пряди, используя аксессуар для отделения прядей

3. Поместить прядь волос в отверстие

4. Удерживать фен-щетку в вертикальном положении

5. Нажать и удерживать одну из кнопок направления вращения в течение 10 секунд, пока прядь полностью не окажется внутри прибора

6. Отпустить кнопку направления вращения и удерживать фен-щетку в таком положении в течение 30 секунд

7. Включить холодный поток воздуха на 10 секунд, чтобы зафиксировать укладку

8. Выключить прибор и аккуратно извлечь прядь волос. Затем накрутить каждую прядь на палец для создания более четких локонов.

Помимо инновационной насадки для создания локонов,  в комплект новой модели входят уже полюбившиеся девушкам аксессуары – круглая щетка и насадка-концентратор.

Благодаря круглой термощетке диаметром 50 мм волосы приобретут объем, оставаясь при этом максимально естественными. Она позволит создать элегантную укладку, которую невозможно будет отличить от работы профессионального стилиста.

Узкая насадка-концентратор предназначена для предварительной сушки и подготовки волос к укладке. Она направляет поток воздуха на отдельные пряди, позволяя идеально зафиксировать созданный образ.

Защитное керамическое покрытие с кератиновым напылением равномерно распределяет тепло и предотвращает перегрев волос. Система ионизации сделает волосы блестящими и гладкими: отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и улучшить их общее состояние.

Режим холодного обдува позволяет делать укладку при относительно низкой температуре, тем самым уменьшая риск повреждения волос. Функция вращения фен-щетки в двух направлениях значительно облегчает процесс укладки и создания разнообразных причесок.

Новая фен-щетка с системой автоматического вращения Philips StyleCare HP8668 появится в продаже в ноябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена продукта составит 6 190 рублей.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.