Новый блендер Philips Blend&Go: готовьте полезные смузи и берите их с собой

Июль 14, 2015

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую линейку компактных блендеров с переносной бутылочкой On The Go, которые помогут с легкостью приготовить крем-супы, смузи, коктейли или соусы и даже взять их с собой!

Благодаря новой разработке инженеров Philips теперь приготовить полезный перекус на работу, прогулку, учебу или в спортзал стало гораздо проще. Измельчать фрукты, овощи, орехи и другие ингредиенты можно в ударопрочном кувшине или прямо в переносной бутылочке, и затем подкрепиться приготовленным лакомством в любое удобное время. Кувшин и бутылочка изготовлены из высококачественного безфенольного пластика, который гарантирует отсутствие вредных для здоровья веществ и соответствует ключевым параметрам экологической безопасности Philips.

Новые компактные модели Philips Blend & Go HR2872, HR2874 и HR2875 станут незаменимыми помощниками на кухне - небольшие размеры устройств, а также специальное отверстие для хранения провода сэкономят место. Интуитивно понятное управление сократит время приготовления до считанных секунд. Кроме того, все съемные детали, в том числе и ножевой блок, можно мыть в посудомоечной машине, что облегчает процесс ухода за приборами.

Блендер базовой модели Philips HR2872 идеально дополнит любой интерьер своим ярким и стильным дизайном. Мощный мотор 350 Вт позволит смешивать и измельчать ингредиенты без особых усилий.

В комплекте к модели Philips HR2874 прилагаются дополнительные аксессуары: специальный фильтр для приготовления соевого или кунжутного молока, фруктового сока или смузи без семян и косточек, а также универсальный измельчитель, который легко справится с мягкими и твердыми ингредиентами, например, мясом, сыром или орехами.

Флагманская модель HR2875 поставляется с двумя бутылочками On The Go разного цвета, что позволяет сразу нескольким членам семьи иметь свою переносную бутылочку и брать любимые коктейли и смузи с собой.

Новая модельная линейка мини-блендеров Philips Blend & Go уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составит: для HR2872 – 3 890 руб., для HR2874 – 4490 руб., для HR2875 –   4690 рублей.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.