Светодиоды Philips оптимизируют семейный бюджет с пользой для здоровья

Использование светодиодных ламп позволит российским семьям сэкономить до 24000 рублей

Сентябрь 15, 2015

Миллионы семей по всему миру переходят на светодиодные источники освещения. Это обусловлено тем, что светодиоды позволяют создавать в доме атмосферу комфорта и уюта, а также значительно сокращать расходы на электроэнергию.

Растущий интерес к светодиодам отмечается и у россиян. Ежегодное повышение тарифов ЖКХ стимулирует спрос на энергосберегающие решения, в частности, LED-лампы, которые сегодня могут быть на 90% энергоэффективнее, чем обычные 60-ваттные лампы накаливания.  В частности, такие показатели демонстрирует новая линейка Philips LED bulb.

Помимо высокой энергоэффективности LED лампы Philips обладают длительным сроком службы – 15 000 часов, что эквивалентно примерно 15 годам при горении лампы в течении 2.7 часа в день в течении 365 дней. Кроме того, они экологичны, так как не содержат вредных веществ, не требуют утилизации и не нагреваются. А широкое разнообразие форм и цоколей позволит заменить любой источник света в доме, без необходимости менять светильники.

Эксперты компании просчитали, что в трехлетней перспективе совокупная экономия от перехода на лампы Philips может составить от 10000 до 24000 рублей в зависимости от региона.

Совокупная экономия при переходе на светодиодные лампы Philips за 3 года

30 748

3 587

24 055

Данные для расчета: число ламп – 15, мощность LED-ламп – 7 Вт, ламп накаливания - 60 Вт. Расчетное время горения – 4 часа в день. Количество расчетных лет – 3. Стоимость лампы накаливания – 24 рубля, светодиодной лампы Philips – 279 рублей.

Наряду с экономией семейного бюджета cветодиодные лампы Philips станут незаменимым помощником в создании комфортной атмосферы в доме, так как свет светодиодов наиболее приближен к естественному. Лампы с «теплой» цветовой температурой могут быть использованы для общего освещения дома, а лампы с холодным светом – для зон, где необходимо создать энергичную атмосферу. А уникальная лампа Philips Scene Switch позволит пользователям по собственному желанию изменять цветовую температуру с помощью одного нажатия на выключатель.

«Рациональное планирование бюджета – приоритет для любой семьи. При этом мало кто задумывается, что c помощью простой замены ламп на светодиодные уже сегодня можно экономить от 10 до 24 тысяч рублей в зависимости от региона за три года, - говорит Марина Тыщенко, вице-президент и глава Philips «Световые решения» в России и СНГ. – Благодаря высокой энергоэффективности счет за электричество уменьшиться до 90%, а сэкономленные средства можно будет потратить на повышение благополучия и укрепление здоровья семьи».

При выборе светодиодных ламп необходимо отдавать предпочтение известным брендам, которые выступают гарантией качества и заявленных характеристик продукта. А приобретение на первый взгляд менее дорогостоящих решений недобросовестных производителей может привести к дополнительным расходам и даже стать причиной ухудшения зрения.

Инфографика "Светодиоды дома"

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Глава по связям с общественностью Philips «Световые решения» в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям, взаимодействию с государственными и общественными структурами Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 108 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.