Автоматическая кофемашина Saeco Picobaristo

Ваш персональный итальянский бариста

Октябрь 15, 2015

Россия, Москва – Компания Saeco (входит в состав компании Royal Philips с 2009 года ) представляет новую автоматическую кофемашину Saeco Picobaristo, которая позволяет приготовить изысканный кофе и способна посоперничать с баристами из лучших итальянских кофеен.

Теперь наслаждаться свежеприготовленным кофе, как из любимой кофейни, можно в уютной домашней обстановке.

С помощью Saeco Picobaristo можно без труда воссоздать любой кофейный напиток по лучшим итальянским рецептам для любого времени суток и настроения, будь то насыщенный эспрессо или нежный латте макиато.

Кофемашина оснащена встроенным кувшином, который позволяет приготовить превосходный капучино всего одним нажатием кнопки. Интуитивно понятный дисплей с удобным меню поможет настроить тончайшие характеристики для приготовления любимого кофе.

Полностью керамические жернова встроенной кофемолки создают равномерный тонкий помол и исключают перегревание кофейных зерен, раскрывая их аромат в полной мере без жженого привкуса. Выбрав одну из 15 степеней помола для любимого сорта кофе, можно насладиться воздушной кофейной пеной.

Надежность и долговечность устройства, а также неизменно идеальный вкус кофе обеспечивает новый запатентованный фильтр для воды AquaClean. Технология Aquaclean поддерживает бесперебойную работу кофемашины без необходимости очистки от накипи в течение двух лет. AquaClean полностью избавляет используемую воду от твердых частиц и примесей, а также снижает образование накипи за счет системы ионного обмена.

Более того, уход за кофемашиной не доставит хлопот, благодаря полностью съемной варочной группе: ее легко снять и промыть под проточной водой. Кроме того, контейнеры и молочный кувшин можно мыть в посудомоечной машине.

Благодаря современному лаконичному дизайну, воплощенному в стильном корпусе из нержавеющей стали, кофемашина Saeco Picobaristo станет настоящим украшением любого интерьера.

Новая кофемашина Saeco Picobaristo поступит в продажу в октябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит 79 990 рублей.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.