Новая линейка моющих вертикальных пылесосов Philips PowerPro Aqua

Тщательная сухая и влажная уборка всех напольных поверхностей

Август 17, 2015

Россия, Москва – компания Philips представляет новую линейку моющих вертикальных пылесосов PowerPro Aqua, представленную моделями FC6401 и FC6400, которые позволяют осуществить комплексную сухую и влажную уборку с минимальной тратой времени и сил.

Специалисты Philips постоянно совершенствуют моющие пылесосы, благодаря которым легко добиться идеальной чистоты пола без лишних хлопот. С пылесосами Philips PowerPro Aqua можно забыть о длительной и утомительной уборке с ведрами и швабрами и, наконец, насладиться освободившимся временем, уделив его себе и своим близким.

Линейка вертикальных пылесосов Philips PowerPro Aqua предназначена для всех видов напольных покрытий, включая ковры, ламинат, плитку и паркет. Пылесосы обладают универсальной турбо-щеткой TriActive Turbo для сухой уборки, которая оснащена электроприводом и легко собирает шерсть, пыль и грязь за один проход.

Для влажной уборки нужно наполнить резервуар водопроводной водой и при необходимости добавить моющее средство. Насадки из микрофибры на нижней части резервуара для воды обеспечивают оптимальный уровень влаги для тщательной очистки засохших пятен и других загрязнений.

Резервуар для воды легко снимается и устанавливается, что обеспечивает быстрое переключение между режимами влажной и сухой уборки. В комплекте прилагаются две насадки из микрофибры, подходящие для машинной стирки и резервуар для воды объемом 0,2 л, которого хватает на уборку площади до 50 кв.м.

Беспроводной режим работы пылесосов обеспечивает маневренность и свободу перемещения прибора во время уборки Вашего дома. Долговечные литий-ионные (Li-Ion) аккумуляторы полностью заряжаются всего за 5 часов, после чего прибор работает до 40мин.

Флагманская модель Philips FC6401 доступна в цвете «мокрый асфальт» и отличается увеличенным временем автономной работы (до 40 минут)  благодаря мощному аккумулятору 18В.

Пылесос Philips FC6400 в синем цвете имеет полный функционал линейки PowerPro Aqua, его аккумулятор на 14,4В позволяет проводить уборку без подзарядки прибора в течение 30 минут.

Новая линейка моющих вертикальных пылесосов Philips PowerPro Aqua поступит в продажу в сентябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит: для FC640115 990 руб., для FC6400 – 14 990 руб.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.