Космический корабль в Китае?


Philips создала абсолютно футуристическое освещение для проекта знаменитого британского архитектора Захи Хадид

Апрель 15, 2015

Гигантские 68-этажные здания Международного центра молодежной культуры в Нанкине (Китай), спроектированного выдающимся современным архитектором Захой Хадид, похожи на огромный космический корабль или, например, декорации к фильму «Бегущий по лезвию». Сегодня здесь находятся пятизвездочный отель и офисы бизнес-центра.

 

 

За световой образ «космических» зданий отвечает интеллектуальная система освещения на базе энергоэффективных LED-решений Philips, мирового лидера в области светотехники. Они воспроизводят 16 миллионов цветовых оттенков и позволяют создавать для ночного облика архитектурных шедевров самые немыслимые световые сценарии. Система освещения потребляет на 60% меньше электроэнергии по сравнению с обычным цветным светодиодным освещением, в результате чего эти чудеса света стоит владельцам зданий всего 114 евро в день.

 

В общей сложности здания освещают 700 000 LED-светильников Philips iColor Flex MX LED, подчеркивающих плавность линий конструкции. Вместе с решениями Philips Vaya Linear LED они создают абсолютно футуристическую картину, которая приковывает взгляды жителей города и туристов. А благодаря прожекторам Philips Vaya Flood LED, направляющим свет прямо в ночное небо, 300-метровое строение визуально кажется еще выше и вызывает восторг всех, проходящих мимо.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

 

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 105 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.