Новые ультракомпактные и мощные пылесосы Philips EasyPro

Август 25, 2015

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую линейку ультракомпактных и мощных безмешковых пылесосов EasyPro, представленную моделями FC5830 и FC5828, которые обеспечивают по-настоящему качественную уборку напольных покрытий и других поверхностей, включая мягкую мебель. Благодаря своему эргономичному дизайну пылесос занимает мало места и позволяет осуществлять быструю и эффективную уборку: компактность модели гарантирует высокую мобильность и маневренность прибора.

Пылесосы Philips EasyPro разработаны с применением улучшенной технологии PowerCyclone 5, обеспечивающей идеальные результаты уборки в три этапа: сначала поток воздуха с частичками пыли и грязи поступает в циклоническую камеру PowerCyclone, внутри которой быстрая циркуляция воздуха обеспечивает эффективное оседание пыли, после чего воздух выходит из камеры через лопасти, которые эффективно отделяют пыль от воздуха. Таким образом, благодаря высокой мощности всасывания и специальному набору насадок уборка станет простым и неутомительным занятием.

Насадка Philips TriActive позволяет проводить качественную уборку ковров и твердых напольных поверхностей благодаря особой форме подошвы. Она приподнимает ворс ковра, тем самым обеспечивая более тщательную и глубокую очистку от пыли. Широкое отверстие на передней части насадки разработано для захвата более крупного мусора, а боковые воздушные каналы предназначены для  всасывания пыли вдоль стен и мебели.

Дополнительно в комплекте к пылесосу Philips EasyPro прилагаются щелевая насадка и насадка-щеточка, которые помогают очистить не только полы, но и другие поверхности, включая мягкую мебель.

Легкое и быстрое извлечение контейнера для сбора пыли, а также простой процесс его очистки не доставляют дополнительных хлопот и не вызывают опасного распыления его содержимого.

Модель Philips FC5830 доступна в золотисто-черном дизайне и обладает мощным мотором 2000 Вт, обеспечивающим мощность всасывания 410 Вт.

Для максимального удобства в процессе уборки на рукоятке пылесоса расположен пульт дистанционного управления с переключателем мощности, который позволяет легко менять режим всасывания, а также отключать пылесос.

Владельцы домашних животных по достоинству оценят дополнительную мини-насадку Turbo, которая превосходно удаляет волосы, шерсть, пух и пыль с диванов, подушек и других поверхностей.

Новая линейка компактных и мощных безмешковых пылесосов Philips EasyPro поступит в продажу в сентябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит: для FC5830 – 11 990 руб., для FC5828 – 9 990 руб.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Маргарита Еремина

E-mail: Margarita.Eremina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.