Автоматический керлер Philips HPS940 – идеальные кудри без лишних усилий!

Август 25, 2015

Компания Philips представляет первый в линейке продуктов по уходу за волосами автоматический керлер Philips HPS940, который поможет создать идеальные кудри без лишних усилий. Прибор дополняет линейку профессиональных решений для волос Philips (профессиональные фены HPS910 и HPS920 и выпрямитель HPS930), созданную экспертами в области красоты.

С помощью автоматического керлера Philips HPS940 процесс укладки больше не будет долгим и трудоемким. Добиться упругих локонов поможет мощный вращающийся мотор и титаново-керамические нагревательные ролики.

Просто отделите прядь, которую хотите накрутить, и поднесите к ней прибор – с помощью вращательного элемента прядь «засасывается» внутрь прибора, где равномерно нагревается, и через несколько секунд превращается в локон. Таким образом, процесс укладки становится максимально безопасным, полностью исключая риск обжечься.

Профессиональное титаново-керамическое покрытие распределяет тепло равномерно по всей длине волос, что уменьшает риск их перегрева и повреждения, а также обеспечивает быструю завивку. Мощный вращающийся мотор способен крутиться в различных направлениях (по часовой стрелке, против часовой стрелки, а также чередуя эти направления), таким образом, обеспечивая естественные симметричные кудри с левой и правой стороны.  Благодаря высокоэффективному нагревательному элементу прибор готов к работе уже через 30 секунд после включения.

Кроме того, керлер идеально подойдет для всех типов волос! Температурные режимы и время выдержки можно установить с учетом структуры волос и их состояния, а также желаемых результатов завивки.

Эргономичная форма автоматического керлера Philips HPS940 делает его удобным даже для завивки волос на затылке. А дополнительный комфорт при использовании добавит провод длиной два метра и специальный термостойкий чехол.

Основные характеристики Philips ProCare Auto Curler HPS940:

·         3 температурных режима: 210 – 190 – 170 градусов;

·         3 временные опции выдержки локона: 12 – 10 – 8 секунд;

·         3 различных направления для завивки: по часовой стрелке, против часовой стрелки, чередование направлений;

·         Автоматическое отключение спустя 1 час после использования.

·         Вес прибора не превышает 390 г (без шнура);  это особенно ощутимо, когда укладка занимает более 15 минут.

·         В комплекте прилагаются аксессуары для чистки прибора, а также специальный разделитель  для определения оптимальной толщины пряди для завивки.

Как создать укладку с помощью Philips ProCare Auto Curler HPS940:

·         Выставить необходимые режимы: время, температура, направление вращения

·         Отделить прядь волос

·         Разместить прядь в центре прибора. Автоматический керлер должен быть расположен открытой стороной к голове

·         Нажать на кнопку пуск - прядь автоматически накрутится на нагреваемую поверхность. После 8, 10 или 12 секунд, индикатор готовности локона сообщит о том, что волосы приобрели желаемую форму.

·         Нажать на кнопку и освободить прядь из автокерлера.

Новый автоматический керлер Philips HPS940 появится в продаже в сентябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена продукта составит 6 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Динара Константинова

E-mail: Anna.Subbotkina@ketchum.com, Dinara.Konstantinova@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.