Новая линейка машинок для стрижки волос Philips 7000 и 9000 серий

Октябрь 14, 2015

Москва – Компания Philips представляет новые линейки машинок для стрижки волос серий 7000 и 9000, с которыми поддерживать прическу в домашних условиях будет удивительно легко. Новинки по достоинству оценят даже самые требовательные мужчины.

Серия 9000 представлена моделями НС9490 и НС9450, каждая из которых обладает расширенным набором функций. Теперь любители как современных, так и классических стрижек могут выбрать идеальный прибор для регулярного использования в домашних условиях.

Профессиональная машинка Philips HC9490 обеспечит абсолютную точность даже при создании сложной стрижки. Более 400 установок длины с минимальным шагом в 0,1 мм позволят не только контролировать процесс, но и добиться заведомо желаемого и предсказуемого результата. Выбрать нужную установку можно с помощью удобного колесика-регулятора.

Мощный мотор, самозатачивающиеся титановые лезвия и технология DualCut (режущий блок с двойной заточкой и низким коэффициентом трения) обеспечат быструю и профессиональную стрижку, как будто над её созданием поработал стилист. Зарядное устройство в виде подставки и удобный чехол станут приятным дополнением к прибору.

Ключевые особенности модели Philips HC9490:

• 400 настроек длины с шагом 0,1 мм
  • Интерактивный дисплей с высокоточным барабанным регулятором
  • Три насадки-гребня с электрической регулировкой
  • Функция памяти для хранения 9 часто используемых установок
  • Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием не требуют смазки
  • Время работы от аккумулятора – 3 часа после часа полной зарядки

С моделью PhilipsHC9450 создание идеальной формы стрижки в домашних условиях больше не будет сложной задачей  – подровнять волосы на висках, по бокам или сзади станет также просто, как сходить к профессионалу. Так же, как и в профессиональной модели, в машинке Philips HC9450 можно выбрать одну из 400 установок длины с шагом в 0,1 мм, что обеспечит максимальную точность и контроль, которые так важны для настоящих мужчин. Благодаря интерактивному сенсорному дисплею можно выбрать и зафиксировать настройку длины одним прикосновением. Функция памяти сохранит последний выбор, что упростит дальнейшее использование прибора.

Ключевые особенности модели Philips HC9450:

• 400 настроек длины с шагом 0,1 мм
  • Три насадки-гребня с электрической регулировкой
  • Интерактивный дисплей с сенсорным экраном позволяет выбрать и зафиксировать настройку длины одним прикосновением
  • Функция памяти для хранения 9 часто используемых установок
  • Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием не требуют смазки
  • Время работы от аккумулятора – 2 часа после часа полной зарядки

Серия 7000 представлена обновленной моделью HC7460, которая идеально подойдет для тех мужчин, которые ценят превосходный результат и простоту в управлении. Теперь добиться максимальной точности и полного контроля стрижки можно одним нажатием кнопки.  Две кнопки управления позволяют выбрать до 60 настроек длины с минимальным шагом в 0,2 мм. В комплект машинки входят три насадки-гребня с электрорегулировкой: 1—7 мм, 7—24 мм и 24—42 мм. Прибор также можно использовать без гребня для подравнивания до минимальной длины 0,5 мм.

Ключевые особенности модели Philips HC7460:

• 60 настроек длины с шагом 0.2 мм
  • Три насадки-гребня с электрорегулировкой
  • Функция памяти для хранения 3 часто используемых установок
  • Уникальная технология DualCut уменьшает трение между лезвиями
  • Самозатачивающиеся лезвия, не требующие смазки
  • Время работы от аккумулятора – 2 часа после часа полной зарядки

Новые машинки для стрижки Philips 7000 и 9000серии уже в продаже. Рекомендуемая розничная цена составляет: дляHC7460 – 5990 руб., для НС9450 – 6990 руб., для HC9490 – 9990 руб.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд. евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания

занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и

инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайтеhttp://www.philips.ru/newscenter.