Высокое качество ультразвуковой диагностики – залог успешного лечения

Ноябрь 5, 2015

Москва, Россия – Компания Philips примет участие в VII Съезде Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ 2015). Он состоится в период с 10 по 13 ноября в МВЦ Крокус Экспо. Специалисты Philips поделятся экспертизой и представят новейшие разработки в области УЗ-диагностики, а также проведут ряд практических мастер-классов, в центре внимания которых будет техника ультразвукового исследования суставов и контрастирование в УЗ-диагностике.

С лекциями выступят ведущие зарубежные специалисты Джованна Феррайоли (Giovanna Ferraioli), исследователь Медицинской Школы Университета города Павия в Италии, и профессор Джеймс Грифит (James Grifith), руководитель мышечно-скелетной диагностики в отделении интервенционной радиологии Китайского Университета в Гонконге. Доклады Джованны Феррайоли будут посвящены инновациям в ультразвуковой диагностике фиброза печени с помощью эластографии сдвиговой волной.

Джеймс Грифит расскажет и проведет практические мастер-классы по техникам УЗ-исследований плечевого, локтевого, коленного и голеностопного суставов.

На стенде Philips будет представлена ультразвуковая система Philips EPIQ 7, характеристики которой позволяют на 76% повысить проникающую способность УЗ-лучей, на 213% улучшить временное разрешение и на 30-50% сократить время обследования. Также будут продемонстрированы аппараты, уже давно успевшие зарекомендовать себя на российском рынке: Philips ClearVue 650, Philips CX50, Philips Sparq для контроля регионарной анестезии и лечения болевого синдрома.

Последние разработки Philips в области ультразвуковой диагностики будут представлены на выставочном стенде №В1 МВЦ Крокус Экспо (3-й Павильон, 4й этаж, 20 зал). Более подробную информацию о VII Съезде РАСУДМ можно найти на сайте: http://www.rasudm.org/.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 108 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.