Свет Philips украшает дома в праздники и будни

Ноябрь 9, 2015

Москва – Компания Philips, мировой лидер в области световых решений, представляет новинки для домашнего освещения: декоративные светильники Philips Piano и Philips Blossom, коллекцию акцентных светильников в форме свечей, функциональную настольную лампу Philips Lever и инновационные светодиодные лампы Philips SceneSwitch и Philips MASTER LEDbulb. Стильные и энергоэффективные решения обеспечат высокое качество света, помогут создать неповторимую атмосферу уюта в доме и позволят снизить расходы на электроэнергию.

 

Декоративные светильники

Элегантные светильники из новых коллекций Philips Piano и Philips Blossom, которые Philips впервые представит в России на международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+Building, станут прекрасным подарком для любимого дома. Стильные решения помогут расставить необходимые световые акценты в интерьере и избавиться от визуального беспорядка. Благодаря встроенным светодиодным элементам светильники излучают комфортный белый свет и отличаются высоким сроком службы (до 20 000 часов). Светильники будут доступны российским потребителям в начале 2016 года.

 

На создание коллекции Philips Piano дизайнеров компании вдохновил совершенный контраст и ритмичная композиция фортепианных клавиш. Независимые подвижные модули светильников позволяют организовать необходимое распределение света и тем самым создать эксклюзивный дизайн помещения.

 

Декоративная коллекция Philips Blossom получила свое название благодаря оригинальной конструкции светильников, напоминающей лепестки цветов. Подвижные элементы с регулируемым углом наклона 225° позволяют изменять направление светового потока и создавать оригинальные варианты освещения в комнате.

 

Новогоднее решение

 

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей придется по душе романтичным и творческим натурам. Их мягкий свет поможет украсить новогоднюю елку или праздничный стол. Благодаря светодиодной технологии светильники не нагреваются и дают возможность создать чудесную обстановку, не опасаясь открытого пламени, горячего воска и дыма. Наряду с уже полюбившимися светильниками Philips LivingColors эти свечи станут настоящим украшением дома как в праздничные, так и в обычные дни.

 

«Умный» подарок

 

Новый настольный светильник Philips Lever будет полезен учащимся, офисным работникам, преподавателям, журналистам и тем, кто много времени проводит за письменным столом. Функциональная лампа, отличающаяся минималистичным дизайном, оснащена 4-х уровневым регулятором яркости и позволяет выбирать наклон ножки и плафона для комфортного чтения или работы.

 

Инновационные источники света

 

Лампа накаливания – предмет домашнего обихода, который редко воспринимается как инструмент создания интерьера. Однако светодиодные технологии меняют представление о возможностях ламп. Современные LED-решения позволяют создавать комфортную обстановку в доме, обеспечивая до 90% снижения энергопотребления. В частности, такие показатели демонстрируют светодиодные лампы Philips LED bulbs, которые также обладают длительным сроком службы до 15000 ч (эквивалентно примерно 15 годам при горении лампы в течении 2.7 часа в день в течении 365 дней).

 

Новейшие решения в семействе Philips LED bulb – Philips Scene Switch и Philips MASTER LEDbulb – станут незаменимыми помощниками в создании комфортной атмосферы в доме.

 

Уникальная лампа Philips Scene Switch позволяет изменять цветовую температуру с помощью одного нажатия на выключатель, благодаря чему можно использовать одну лампу и для общего освещения дома, и для зон, где необходимо создать энергичную атмосферу.

 

Диммируемые лампы Philips MASTER LEDbulb созданы для сияния вне зависимости от того, включен ли свет. Благодаря уникальному дизайну с кристаллом внутри они станут эксклюзивным украшением любого помещения и привнесут в интерьер элемент роскоши. Philips MASTER LEDbulb равномерно распространяют свет, совместимы со стандартными цоколями и служат до 25 лет.

Свет – полноценный инструмент дизайна, способный создать неповторимую атмосферу в интерьере. Позвольте свету Philips украсить ваш дом!

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская
Глава по связям с общественностью Philips «Световые решения» в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

 

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям, взаимодействию с государственными и общественными структурами Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 108 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

.