Новая коллекция мультиварок Philips

Еще больше творчества при приготовлении любимых блюд!

Ноябрь 5, 2015

Москва – Компания Philips представляет новую линейку мультиварок  c  новыми функциями «Мультиповар Pro»   и «Мой Рецепт».  Мультиварки обладают  большим набором автоматических программ с оптимальными настройками температуры, нагрева и времени, благодаря которым можно приготовить самые разнообразные блюда с гарантированным результатом.

Благодаря нанокерамическиму покрытию ProKeram чаши новых мультиварок обладают повышенной прочностью и еще более устойчивы к повреждениям и царапинам. Кроме того, это покрытие сверхгладкое и не впитывает запахи ранее приготовленных продуктов, что позволяет последовательно готовить разнообразные блюда.

Новые мультиварки  Philips обладают множеством автоматических программ приготовления: 19 программ у моделей HD4731 и HD4737 и 22 – у HD4734 и HD4749. Каждая автоматическая программа тщательно выверена инженерами Philips и имеет специальные настройки времени и температуры, оптимальные для приготовления любимых блюд.

Кроме того, выбрать программу теперь можно не только с помощью кнопки "Меню", но и с помощью кнопок "+" или "-". Теперь при пропуске необходимой программы всегда можно легко вернуться обратно.

Функции «Мультиповар» и «Мультиповар Pro» подойдут для тех, кто любит экспериментировать с рецептами или создавать новые. «Мультиповар» поможет приготовить блюдо по оригинальному рецепту, требующему специальных настроек. Эта программа  позволяет задать необходимую температуру (от 30°С до 160°С) и время приготовления (от 5 минут до 10 часов) блюда.  А с помощью «Мультиповар Pro» можно запрограммировать до 9 этапов приготовления блюда с разными температурой и временем. Так, например, теперь можно сначала слегка обжарить, а потом потушить блюдо – и задать необходимые настройки в самом начале, не отвлекаясь на переключение программ в процессе приготовления.

Для моделей HD4734 и HD4749 предусмотрена функция «Мой рецепт». Теперь можно сохранить до 5 понравившихся настроек  температуры и времени, заданных в рамках программ «Мультиповар» и «Мультиповар Pro».

Большой сенсорный дисплей и подробное меню мультиварок сделает процесс приготовления любимого блюда еще более легким, а функция отложенного старта (до 24 часов) позволит начать в удобное для вас время.   Для удобства ухода за приборами предусмотрена съемная внутренняя крышка, которую можно мыть в посудомоечной машине.

К продуктам новой линейки также прилагается красочная книга с разнообразными пошаговыми рецептами, советами по приготовлению блюд и информацией о содержащихся в продуктах витаминах. Новые мультиварки Philips универсальны: они станут незаменимым помощником при приготовлении традиционных блюд и вдохновят на создание необычных кулинарных шедевров.

Новые мультиварки Philips  в продаже с октября  2015 года.  Рекомендованная розничная цена составит: для HD47317990 руб., для HD47349990 руб., для HD47378990  руб., для HD474910990 руб.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд. евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter