Новая щетка Philips Sonicare FlexСare Platinum

Профессиональный уход и здоровье зубов и десен за две недели

Ноябрь 2, 2015

Москва, Россия. Компания Philips представляет зубную щетку Sonicare FlexCare Platinum  последнюю новинку в области гигиены полости рта для профессиональной чистки в домашних условиях. Благодаря инновационной прорезиненной насадке AdaptiveClean, щетка Philips Sonicare FlexCare Platinum в 4 раза плотнее соприкасается с поверхностью зубов и десен, независимо от их строения.  Philips Sonicare FlexCare Platinum помогает уменьшить воспаление и кровоточивость десен и улучшает их состояние всего за две недели регулярного использования. [1]

Клинически доказано, что Sonicare FlexCare Platinum удаляет до десяти раз больше зубного налета, чем обычная зубная щетка. Мягкая и подвижная насадка AdaptiveClean обеспечивает более плотное соприкосновение щетинок с зубами и деснами для эффективной и в то же время деликатной зубной чистки. [2] Еще одна важная функция новой щетки – режим глубокой чистки, который эффективно очищает даже  труднодоступные участки.

«Зубная щетка Philips Sonicare FlexCare Platinum была разработана с учетом потребностей будущих покупателей для наиболее эффективного удаления зубного налета и массажа десен. Интерактивный датчик давления помогает соблюдать правильную чистку зубов, посредством вибрации ручки, предупреждая о том, что на зубы оказывается слишком большое давление – комментирует Людмила Зуева, директор по маркетингу Philips в России и СНГ. – А инновационная прорезиненная насадка AdaptiveClean позволяет удалять в десять раз больше налета, чем обычная зубная щетка, обеспечивая профессиональную гигиену полости рта в домашних условиях».

Зубная щетка обладает тремя режимами интенсивности (низкий, средний и высокий), и благодаря специальному материалу насадка AdaptiveClean препятствует избыточному давлению на зубы и десны. В модели также представлены три  различных режима чистки, что создает по-настоящему уникальный продукт, отвечающий требованиям каждого покупателя.

Ключевые особенности Philips Sonicare FlexCare Platinum:

•  Новая насадка AdaptiveClean обеспечивает более плотное соприкосновение с поверхностью зубов и деснами для эффективной зубной чистки
  • Специальный датчик давления, который подает сигнал при слишком интенсивном давлении на зубы и десны
  • Три режима чистки, включая:
  • Глубокое очищение. Этот режим был разработан эксклюзивно для Philips Sonicare FlexCare Platinum для эффективного удаления зубного налета с помощью насадки AdaptiveClean
  • Отбеливание – полирует и придает естественную белизну зубам
  • Защита десен – улучшенная чистка для общего здоровья десен
  • Движения щетинок способствуют возникновению динамического потока жидкости, который проникает глубоко в промежутки между зубами и позволяет удалять еще больше зубного налета
  • Новый привлекательный эргономичный дизайн в темно-сером цветовом решении
  • Зарядное устройство и футляр для путешествий

Зубная щетка Philips Sonicare FlexCare Platinum поступит в продажу в ноябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена прибора составит 11 990 рублей.

Дополнительную информацию о Philips Sonicare FlexCare Platinum можно найти: http://www.shop.philips.ru/sonicarefacts/

[1] Сравнение зубного налета и сокращение гингивита при использовании щетки Philips Sonicare FlexCare Platinum с головкой AdaptiveClean. Справочное руководство по использованию зубной щетки ADA . , Данные в файле, 2014,  Milleman J.  и др.

[2] Исследования компании Philips MAH-14-0173. Данные в файле, 2014, Amini P и др.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter