Philips PerfectCare Elite GC9650

Самый мощный парогенератор в мире!*

Сентябрь 22, 2015

Россия, Москва – Компания Philips сообщает о запуске последней разработки голландских инженеров - новой модельной линейке парогенераторов Philips PerfectCare Elite, флагманом которой стал Philips GC9650, самый мощный парогенератор в мире! Заявленный паровой удар нового прибора достигает 450 г/мин, а в турбо режиме этот болид может разогнаться до 600 г/мин. При этом вес утюга составляет всего 800 грамм,
что является уникальной характеристикой в сегменте парогенераторов. Специальной система распределения пара Multi Chamber Cyclone обеспечивает его быстрое проникновения глубоко внутрь ткани. В сочетании с удивительно легким утюгом Philips PerfectCare Elite GC9650 позволяет быстро и удобно разглаживать вещи сложного кроя, мужские пиджаки, женские платья из деликатных материалов и шторы даже в вертикальном положении!

Новая линейка парогенераторов Philips PerfectCare Elite оснащена уникальной запатентованной технологией OptimalTemp, которая делает процесс глажения быстрее, легче и безопаснее. Благодаря ней больше не придется беспокоиться о регулировании температуры с помощью встроенного микропроцессора температура подошвы поддерживается на оптимальном уровне,
а сверхмощный пар разглаживает складки на всех видах ткани. Теперь можно гладить одновременно джинсы и шелк без риска прожечь даже самые дорогие и деликатные ткани - великолепный результат гарантирован!

Подошва T-ionic Glide состоит из 6 слоев, включая покрытие из оксида титана для непревзойденной прочности и идеального дрифта по ткани[1]. Тщательно разработанная форма вентиляционных отверстий подошвы обеспечивает идеальное распределение пара, что делает процесс удаления складок еще быстрее.

Премиальный дизайн новинки не останется незамеченным - плавные и изящный линии корпуса будут радовать глаз, а эргономичность прибора и качество материалов обеспечат удобство и простоту использования.

Технические характеристики Philips PerfectCare Elite GC9650 позволят добиться идеального результата глажения:

• Подача пара – до 140 гр/мин
  • Паровой удар – до 450 гр/мин
  • Давление – до 7.5 бар
  • Вертикальное отпаривание
  • Легкая очистка от накипи благодаря системе Easy De Calc
  • Подошва T-ionic Glide
  • Съемный резервуар 1,8 л
  • Система для переноски и хранения Carry-lock
  • Автоотключение
  • Режимы ECO/TURBO
  • Тихая работа[2]
  • Удлиненный шланг подачи пара (для отпаривания штор) и защитная перчатка [3]

Новая модельная линейка парогенераторов Philips PerfectCare Elite представлена моделями  GC9650, GC9642, GC9620. Приборы уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет:  для GC9650 - 28.990 рублей, для GC9642 - 27.790 рублей, для GC9620 - 24.990 рублей.

[1] Подошва T-ionic Glide на 25% быстрее скользит по ткани и на 30% эффективнее защищает от царапин по сравнению с предыдущими поколениями парогенераторов Philips

*Среди десяти самых продаваемых парогенераторов в мире, протестированных согласно протокола IEC60311

[2] Для моделей GC9650, GC9642

[3] Для модели GC9650

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.