От традиций к инновациям: в Москве стартует ежегодный конгресс «Радиология-2015»

На «Радиологии-2015» компания Philips продемонстрирует последние инновации в области лучевой диагностики и терапии

Май 26, 2015

Москва, Россия – На IX Всероссийском Национальном конгрессе лучевых диагностов и терапевтов «Радиология-2015», который пройдет с 26 по 28 мая в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, Philips, мировой лидер в здравоохранении, представит современные достижения в области МРТ, УЗИ, КТ, ПЭТ/КТ, цифровой рентгенографии, интервенционной радиологии, ИТ в здравоохранении. Philips традиционно принимает участие в организации обширной образовательной программы и приглашает к участию ведущих медицинских специалистов. В этом году компания поддерживает Школу имени профессора Л.М. Портного, в рамках которой эксперты обсудят новейшие методы в области лучевой диагностики заболеваний головы и шеи.

«Сегодня высокий уровень оказания медицинской помощи - это государственный приоритет в области здравоохранения. Он обеспечивается, в том числе, благодаря проведению подобных конгрессов, где отечественные и зарубежные специалисты могут обменяться опытом, а производители продемонстрировать свой подход к решению насущных проблем, с которыми сталкивается медицинское сообщество, – отмечает Елена Дизендорф, медицинский директор Philips. – Со своей стороны мы стремимся повышать эффективность системы российского здравоохранения путем внедрения значимых инноваций, в том числе в области лучевой диагностики и терапии».

Philips предлагает инновационные решения для лучевой диагностики и терапии, которые обеспечивают высочайшей уровень клинической эффективности, рентабельности и ориентированности на пациентов.

Системы экспертной обработки клинических данных IntelliSpace Portal 6 и IntelliSpace PACS позволяют врачам получать и анализировать клинические данные различных типов, а также повышают точность диагностики и качество оказания медицинской помощи. В 2014 году

они были названы одними из лучших решений на международной конференции HIMSS.

Помимо инновационных ИТ-решений, на конгрессе также будет представлена современная цифровая система MobileDiagnost wDR. Она позволяет проводить рентгенографические исследования пациентам с ограниченной подвижностью в любом месте больницы, что особенно важно для отделений неотложной помощи и интенсивной терапии.

Ультразвуковая система EPIQ 7 выводит на принципиально новый уровень точность диагностических процедур, что особенно актуально в сфере кардиохирургии. Характеристики системы позволяют на 76% повысить проникающую способность ультразвуковых волн, на 213% улучшить временное разрешение и на 30-50% сократить время обследования.

Инновационные решения Philips будут продемонстрированы на выставочном стенде №В1 (3-й павильон, 4-й этаж, Конгресс-центр, зал 20). Более подробную информацию об участии Philips в конгрессе «Радиология-2015» можно найти на сайте.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 108 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.