В помощь маме: «банк» грудного молока Philips Avent

Philips Avent разделяет стремление организаторов Всемирной недели грудного вскармливания повысить осведомленность о пользе грудного молока

Август 3, 2015

Россия, Москва — Philips Avent, бренд № 1, которому доверяют российские мамы, разделяет стремление организаторов Всемирной недели грудного вскармливания повысить осведомленность о пользе грудного молока для малышей и предлагает мамам комплексное решение, помогающее сохранить кормление ребенка грудным молоком как можно дольше.

Молоко мамы имеет определяющее значение для здоровья и полноценного развития новорожденного ребенка. Именно поэтому Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ежегодно с 1 по 7 августа проводит Всемирную неделю грудного вскармливания, направленную на популяризацию естественного вскармливания.

Разделяя ценности инициативы ВОЗ, Philips Avent, признанный эксперт в области создания инновационной продукции для грудного вскармливания, заботится о каждой кормящей маме, ведь опыт грудного вскармливания индивидуален.

Для помощи женщинам, которые в силу объективных причин не могут обеспечить ребенка собственным грудным молоком, бренд оказывает поддержку первому в России банку донорского грудного молока, открытому на базе ФГБНУ «Научный центр здоровья детей». А для тех мам, которые вынуждены отлучаться от ребенка или прерывать кормление грудью из-за непредвиденных обстоятельств, специалисты Philips Avent разработали комплексное решение, позволяющее легко создать в домашних условиях индивидуальный «банк» грудного молока для малыша. В него входят инновационные молокоотсосы с контейнерами, одноразовые пакеты для хранения молока, а также физиологичные бутылочки для кормления.

Молоокотсосы Philips Avent серии Natural имитируют сосание груди малышом, позволяют маме сцеживать молоко в комфортной позе и, что немаловажно, дают возможность собирать молоко напрямую в многоразовые контейнеры, которые предусмотрены в комплекте. Это максимально упрощает процесс сцеживания – все, что остается маме – это подписать дату и время сбора, охладить молоко в холодильнике и поставить его в морозильную камеру, где оно может храниться до 3-х месяцев.

С бутылочками Philips Avent серии Natural мама может покормить малыша заранее размороженным и подогретым молоком, не рискуя, что в последующем он откажется от кормления непосредственно из груди. Это стало возможно благодаря

специальной широкой физиологичной соске, которая имитирует форму груди, − с ней малыш будет широко открывать рот во время кормления, как если бы он был приложен к груди мамы.

Созданный с помощью решений Philips Avent индивидуальный «банк» грудного молока может помочь маме сохранить вскармливание малыша грудным молоком в случаях, когда она не может покормить его непосредственно грудью, позволяя малышу, таким образом, получать все преимущества ценного маминого молока!

Ксения Лёвина

Телефон: +7 495 937 93 00 ext. 659

Моб. тел.: +7 915 432 34 11

E-mail: ksenia.levina@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru/AVENT

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

О Philips Avent

Philips Avent – ведущий бренд в области аксессуаров для кормления и товаров для мам и малышей. Компания AVENT начала свою деятельность в 1984 году с производства бутылочек для кормления и стала первым в мире производителем, выпустившим бутылочку с клинически доказанными свойствами по уменьшению колик у новорожденных. Сегодня бренд Philips Avent, образованный после поглощения Philips компании AVENT в 2006 г., предлагает инновационные молокоотсосы, бутылочки, соски, аксессуары для ухода за грудью во время грудного вскармливания и системы для хранения грудного молока.

Поддерживая инициативы ВОЗ по пропаганде грудного вскармливания, Philips Avent в сотрудничестве с ведущими научными учреждениями вот уже 30 лет разрабатывает продукцию, обладающую клинически доказанной эффективностью и помогающую мамам во всем мире кормить грудью дольше. Чтобы максимально отвечать потребностям современных мам, при создании своей продукции Philips Avent учитывает результаты серьезных исследований в области изучения физиологии лактации и сосания младенцев, а также, что не менее важно, отзывы самих кормящих мам.