Компьютерный томограф Ingenuity Flex – первая 32-срезовая система в портфолио Philips

Компания Philips представляет инновационный компьютерный томограф Ingenuity Flex, позволяющий получать высокоточные КТ-изображения для качественной медицинской помощи

Декабрь 28, 2015

Москва, Россия – Компания Philips выводит на российский рынок компьютерный томограф Ingenuity Flex, который является первой и единственной 32-срезовой системой в КТ портфолио компании. Инновационная система обладает технологией iDose4, которая обеспечивает высочайшее качество изображений при низкой лучевой нагрузке. Высокая скорость вращения аппарата позволяет эффективно использовать его при выполнении протяженных сосудистых и
перфузионных исследований. Рабочий процесс можно регулировать в зависимости от потребностей – система обеспечивает простоту выполнения процедур, высокую скорость получения данных и реконструкции.

Благодаря доступности, высокой скорости проведения исследований и точности получаемых данных КТ-визуализация применяется в диагностике широкого спектра заболеваний и травм, в том числе для исследований головного мозга, костей, легких, органов брюшной полости и т.д.

«Мы рады объявить о появлении инновационной системы Philips Ingenuity Flex на российском рынке. Это первый 32-срезовый аппарат в нашем портфолио, который обладает превосходными техническими характеристиками и обеспечивает проведение информативных и быстрых КТ-исследований с низкой дозой рентгеновского облучения. Важно отметить, что помимо рутинных исследований, система Ingenuity Flex может выполнять кардиологические обследования», – отметил Владимир Бережной, руководитель направления компьютерной томографии Philips в России и СНГ.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 108 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.