Новый «Европейский» фасад


ТРЦ «Европейский» удивил москвичей яркими цветами фасадного освещения Philips

Март 31, 2015

Москва, Россия – компания Philips, мировой лидер в области световых решений, представила уникальное архитектурное освещение в сочетании в медиафасадами торгово-развлекательного центра «Европейский» в Москве. Установленное световое оборудование способно отображать 16 миллионов цветовых оттенков и воспроизводить любой динамический контент. При реализации проекта было использовано 

новейшее поколение решений Philips Color Kinetics, значительно снижающее расход электроэнергии, не повлияв при этом на качество и красоту освещения фасада здания.

 

«Медиафасады являются современным средством коммуникации с потенциальными потребителями непосредственно в месте продаж. Динамическое изображение создает настроение и эмоции, задает тон покупки, информирует о предлагаемых акциях, а собственнику гарантирует дополнительную прибыль за счет продажи рекламных площадей, – говорит Марина Тыщенко, вице-президент и глава сектора Philips «Световые решения» в России и СНГ. – Архитектурное освещение не уступает по своей привлекательности и силе притяжения клиентов медиа-фасадам. Именно поэтому мы создали для ТРЦ «Европейский» решение, которое объединяет архитектурное освещение с медиа-фасадами, расположенными в различных частях фасада. Такой подход поможет усилить эффект и привлечь больше посетителей в торгово-развлекательный центр».

 

Использованное светодиодное оборудование не только энергоэффективно, но и удобно в эксплуатации и обслуживании. Оно отличается превосходным качеством света, стабильностью и прекрасной светоотдачей, обладая при этом фантастическими возможностями реализации цветовых сценариев как статических, так и динамических. Такой эффект возможен благодаря инновационным светильникам iColor Flex LMX gen2 – гирляндам, состоящим из больших ярких светодиодных ячеек. Их гибкость позволила использовать строго необходимое количество светодиодов, добившись оптимального распределения света в пространстве. Все использованные световые решения находятся под управлением единой интеллектуальной системы Pharos.

 

«Европейский» – не просто торговый центр. Это мировой бестселлер среди торгово-развлекательных центров[1]. Именно поэтому мы стремились соответствовать уровню самых современных зарубежных центров и хотели получить уникальное фасадное освещение, которое станет нашей визитной карточной и создаст уникальный незабываемый образ нашего торгового центра не только в России, но и мире, – отметил Год Нисанов, председатель совета директоров компании «Киевская площадь»[2].



 

[1] По оценке CNN

[2] Компании «Киевская площадь» принадлежат такие проекты, как торгово-развлекательный центр «Европейский», гостиница Radisson Royal Украина, торговые центры «Электронный рай на Пражской» и т.д. 

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Наталия Неверская

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

 

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.