Новая линейка мощных и компактных пылесосов Philips Performer Compact

Превосходное решение для эффективного результата

Сентябрь 29, 2015

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую линейку компактных и мощных мешковых пылесосов Performer Compact, которые обладают высокой мощностью всасывания и обеспечивают качественную уборку как напольных покрытий, так и труднодоступных поверхностей. Компактные и эргономичные, пылесосы Philips Performer Compact позволят осуществить эффективную уборку без лишней траты времени.

Пылесосы Philips Performer Compact обладают уникальной технологией свободной цикуляции

воздуха AirflowMax, которая поддерживает максимальную мощность всасывания до полного заполнения мешка. Форма отсека для сбора пыли сконструирована таким образом, что позволяет полностью использовать потенциал мешка, а специальные ребра на дне и боках отсека обеспечивают оптимальное распределение воздушного потока. Сам мешок для пыли выполнен из высококачественного многослойного материала, который не забивается даже при длительном использовании. Таким образом, частицы пыли максимально быстро попадают в мешок, не забивая поры, и мощность всасывания пылесоса остается на высоком уровне.

Пылесосы Philips Performer Compact оснащены новой щеткой ExtraClean, которая подходит для всех типов покрытий, а большое переднее отверстие позволяет собирать крупный мусор.

Для модели FC8385/01 предусмотрена специальная удлиненная насадка для уборки труднодоступных мест, таких как полки и шкафы. Новая турбо-щетка, которая без труда справится с тщательной очисткой ковров, представлена в модели FC8389/01.

Благодаря вращающейся щетке, насадка легко приподнимает ворсинки ковра и убирает волосы и шерсть.  Для тех, кому необходим бережный уход за паркетными покрытиями, подойдет модель FC8387/01 со специальной насадкой для твердых покрытий. Ее мягкая щетка предотвращает появление царапин и помогает сохранить безупречный вид напольного покрытия без ущерба для качества уборки.

Стоит также отметить эргономичность пылесосов Philips Performer Compact – все дополнительные насадки находятся в легкой доступности, что позволяет экономить еще больше времени на уборке. Так, специальная щелевая насадка хранится в специальном отсеке  на корпусе пылесоса, а мягкая щетка расположена прямо на ручке.  Дополнительные насадки обеспечивают эффективную уборку не только полов, но и других поверхностей, включая мягкую мебель и рабочие зоны.  Еще одна новая функция – подсветка корпуса, которая включается при работе пылесоса.

Пылесосы Philips Performer Compact доступны в черном (FC8383/01), красном (FC8385/01), синем (FC8387/01) цветах и  нежном оттенке «Тиффани» (FC8389/01) и обладают мощным мотором в 2000 Вт, обеспечивающим мощность всасывания 350 Вт.

Новая линейка мощных и компактных мешковых пылесосов Philips Performer Compact поступит в продажу в октябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит: для FC8383/01– 8 990руб., для FC8385/01– 9 490руб., для FC8387/01– 9 990., для FC8389/01– 10 490 руб.

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.