Philips стала обладателем 49 наград Red Dot Award 2015


Инновационные решения Philips вновь высоко оценены экспертами в области дизайна со всего мира

Март 30, 2015

Эйндховен, Нидерланды – Компания Philips стала обладателем 49 наград Red Dot Award, одной из самых престижных мировых премий в области продуктового дизайна. Благодаря наиболее стильному и новаторскому дизайну награду самой высокой категории «Red Dot: Лучший из лучших» получило инновационное решение LumiStreet LED Roadlight.

 

 

LumiStreet LED Roadlight

 

Энергоэффективные светильники Philips LumiStreet LED Roadlight предназначены для освещения дорог и городских улиц, где они создают комфортную и благоприятную атмосферу.

 

Авторитетное жюри оценивало продукты в соответствии с целым рядом критериев, в том числе исходя из уровня инновационности решения, его функциональности, эргономичности, качества, художественности исполнения, экологичности и долговечности. Red Dot Award – международный знак качества, признания творческой компетентности и превосходного дизайна.

 

«В Philips понимание того, как люди живут и работают, остается центральным при формировании подхода к дизайну, – отметил Шон Карни, главный дизайнер компании Philips. Наши специалисты стремятся к тому, чтобы сделать инновации значимыми, ориентируясь на потребности людей и помогая им быть здоровее и счастливее. Почти полсотни наград в одном из самых престижных конкурсов в области дизайна подтверждают наше стремление улучшать жизни людей».

 

Команда дизайнеров Philips является одной из крупнейших в мире. В Европе, США и Азии трудятся более 500 сотрудников из 35 стран. Специалисты Philips обладают широким диапазоном дизайнерских компетенций и работают в тесном контакте с коллегами по всему миру для достижения максимального эффекта на этапах от идеи до ее воплощения.

 

В 2015 году Philips празднует 90-летие своего дизайнерского подразделения. Недавно компания также получила 52 награды другой авторитетной премии в области дизайна, iF DESIGN AWARD.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.218; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

 

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 105 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.